onfos.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

onfos.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für onfos.de

Express Bestellung Montag 30.03.2026 "Versand heute" - Bis heute nicht verschickt!!!

WARNUNG!!! Bestellt nicht dort!!! Bluff!!! Nicht das erste Problem, daher als Warnung für alle, die gedenken dort zu bestellen! Ich habe am Montag, den 30.03.2026, ausschließlich Express Artikel bestellt und zum Zeitpunkt der Bestellung wurde auf der Website angezeigt "Bestelle innerhalb der nächsten 2 Stunden - Versand heute" (Bestellnummer 400033629 / Versandoption UPS express saver mit entsprechendem Aufpreis). Heute ist Mittwoch und noch nichts versendet! Keine Rückmeldung vom Kundendienst (Kontaktformular und E-Mail). Keine Telefonnummer ermittelbar. Es handelt sich um Waren, die ausschließlich für das Osterfest benötigt werden! Wäre das nicht der Fall gewesen, hätte ich auch deutlich günstiger bei anderen, zuverlässigen (!) Lieferanten bestellen können. Vergleicht auch mal die Bewertungen anderer Firmen desselben Geschäftsführers wie z. B. www.supermarkt24h(.)de, lebensmittel-versand(.)eu etc.