Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.online-surfshop.de
Bestellung am 03.12.2025 und bis heute habe ich meine Ware im Wert von 250€ nicht bekommen. Leider ist der Kundenservice so gut wie gar nicht daran gewillt, den Kunden bei Problemen zu helfen. Antworten per email kommen mehrere Wochen später und telefonisch niemand zu erreichen. Das Paket wurde mit DPD geliefert und ist nie zugestellt worden, sondern liegt laut Tracking weiter im Zustell-Lager. Als Kunde kann man bei DPD leider keinen Suchantrag stellen, das muss der Verkäufer/Absender tun. Online-Surfshop kümmert sich hier leider gar nicht und somit bleibe ich wohl leider auf meinen Kosten sitzen.
Kauft hier lieber nicht ein, es genügend andere Shops (online oder lokal) bei denen man das gleiche Material kaufen kann und dazu noch einen 1A Kundenservice erhält.
Finger weg von diesen Chaoten.
Wing bestellt, Kartenzahlung wird reserviert. Lieferzeit 3 Tage.
Nun nach 11 Tagen nach wie vor keine Antwort auf Mail, auf Telefon, Beratungstermin kann man super über die Plattform buchen - No Response.
Nun kommt der Urlaub nahe und ich kann nicht mal bei einer seriösen Firma bestellen da hier noch immer die Kartenzahlung aktiv ist.
Bitte Leute - wenn ihr nicht fähig seid, einen Internetshop zu betreiben dann lasst es doch sein!
Ich habe vor mehr als 14 Tagen eine Retoure gesendet. Auf meine Mail bekomme ich nur eine automatische Antwort. Telefonische Erreichbarkeit gleich null. Wenngleich auch die Lieferung der bestellt teile problemlos war, so ist die Retourenabwicklung eine einzige Unverschämtheit.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops