only-grams.de

18 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenonly-grams.de

Die Superior Blend Blüten stinken bestialisch, Chemie Gepansche

Die Superior Blend Blüten stinken bestialisch nach Chemie! Und das Hash stinkt genauso nach der selben Chemie! Ich habe aus Sicherheitsgründen mal nur eine klitze kleine Menge in meine Mischung gemacht, Gott sei Dank! Ich wurde kreidebleich im Gesicht und musste mich so sehr übergeben, dass ich obwohl mein Magen schon leer war, trotzdem noch Magenkrämpfe hatte! Mir war extrem schwindelig und ich habe eine Horrornacht verbracht, aber von Rausch keine Spur, nur Nebenwirkung von dem Chemiegepansche!!! Auf mein Anschreiben an den Kunden Support, dass ich mein Geld zurück haben möchte kam diese Antwort: "vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit den Artikeln so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Eine Rückgabe bzw. Erstattung ist in diesem Fall leider nicht mehr möglich, da die Ware bereits geöffnet und konsumiert wurde. Aus hygienischen und sicherheitsrelevanten Gründen können wir geöffnete oder bereits verwendete Produkte nicht zurücknehmen oder weiterverarbeiten." Bitte was? Hätte ich die Packung nicht geöffnet und etwas davon geraucht, hätte ich ja wohl keine Vergiftungserscheinungen gehabt!! Leute passt bloss auf, diese Leute sind Betrüger und Verbrecher, denen ist vollkommen egal ob ihre Produkte eure Gesundheit schädigen! Lasst die Finger davon und lasst nicht zu, dass sich dieser skrupellose Abschaum die Taschen mit eurem Geld vollmacht! An OnlyGrams: Und glaubt bloss nicht dass die Sache hiermit erledigt ist, Anzeigen an entsprechende Ämter sind unterwegs!!

Versand ist inakzeptabel

Produkte sind in Ordnung und auch defekte Ware wurde bisher problemlos ersetzt. Aber der Versand ist furchtbar. Hat beim letzten mal schon gut eine Woche gedauert, bis ein Paket dann endlich rausging. Nun habe ich am 19.12 bestellt, da es auf der Website hieß, Bestellungen die jetzt gemacht werden, kommen definitiv noch bis Weihnachten an. Wir haben nun den 29.12 und das Paket wurde noch nicht mal versendet. Auch auf die E-Mail an den Support wurde bisher nicht geantwortet. Das geht echt gar nicht.
Das ist das totalste chaos.ich habe vor 5 tagen bezahlt und diese incompetente leute haben keinen plan.nichts kaufen beibdiesen leuten .das haschisch ist auch der letzte dreck.ich habe bezahlt und weder geld noch hasch hier.und das veste sue reklamieren das ich nicht nicht bezahlt habe.das war das erste und letzte mal mit diesen vollpfosten
Am [20.02.2026] [Hasch] bestellt und sofort per Klarna bezahlt. Lieferzeit war mit 3 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen und zwei unbeantworteten E-Mails/Anrufen ist immer noch keine Ware da. Keine Empfehlung, sehr schlechter Kundenservice.

Schlechter Service ever.

Ich habe Sonntag dass erste mal da bestellt, und zwar das Halloween 3er Pack. Nach vier Tagen habe ich nachgefragt wo meine Ware bleibt, weil ich noch nichts bekommen habe. Der oder Die Person, mit der ich Mail Kontakt hatte meine erst ich habe nichts bestellt und dann kamn raus das ich leider 70 cent zu wenig überwiesen habe, klar mein Fehler, aber hätte man mir nicht eine Nachricht schicken können? Ich hätte es sofort überwiesen, aber man schrieb mir das ich nur eine von 300 Kunden bin,da kann man auf sowas nicht achten. Echt traurig, das war das erste und letzte Mal dass ich bei euch bestellt habe.

Antwort von only-grams.de

Hallo Marianne Schindler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger. In Ihrem Fall lag die Zahlung leider um 70 Cent unter dem Bestellbetrag, weshalb die Bestellung automatisch nicht weiterbearbeitet wurde. Da wir täglich viele Bestellungen erhalten, können wir fehlende oder unvollständige Zahlungen leider nicht manuell prüfen oder individuell benachrichtigen. Sobald der volle Betrag eingeht, wird jede Bestellung wie gewohnt versendet. Es tut uns leid, dass das in diesem Fall zu einer Verzögerung geführt hat, und hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße OnlyGrams
Das Material was ich bekommen habe war nicht Premium, gefärbt und nicht potent
Bestellung seit mehr als einer Woche bezahlt, Paket ist verloren gegangen. Seit damals bitte ich um ein zweites Paket denn die Zahlung ist ja gemacht aber irgendwie gibt sich da keiner Interesse das Problem zu lösen, man wird nur von heute auf morgen verschoben. Gute Produkte aber Kundenservice macht einfach nicht seine Arbeit denn nichts ist wichtiger als seine Kunden zufrieden zu stellen und das fehlt einfach. Ich glaube nicht dass ich da jemals ein Paket oder mein Geld zurück bekommen werde. Schade.....

Antwort von only-grams.de

Liebe Bianca, wir haben dir deine Bestellung bereits zweimal zugesendet und auch immer auf deine Nachrichten reagiert. Laut DHL hast du die Sendungen auch erhalten. Bitte beachte zudem, dass wir bei DHL erst nach 6 Tagen einen offiziellen Nachforschungsantrag stellen können – darauf haben wir dich ebenfalls mehrfach hingewiesen. Vielen Dank für dein Verständnis. 🙏 Liebe Grüße, dein OnlyGrams Team 🩵

10/10 erfahrung

bestelle schon mehrere monate bei onlygrams und war wirklich immer zufrieden. produkte und kundenservice waren immer top!
Bin seit den HHC Vapes treuer Stammkunde und immer zufrieden. Versand ist blitzschnell!
Sehr toller Service , immer wieder gern und schneller Versand 📦 Alles top 🔝
Geile Produkte! Kundenservice stimmt auch.
Sehr tolles Produkt und schnelle Abwicklung!
Ich bin sehr zufrieden!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops