onomao.com

6 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

onomao.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenonomao.com

Keine Nacherfüllung von kaputter Lieferung

Ich habe bei onomao eine Bestellung zum "Less-Waste-Sale" aufgegeben, bei dem ein Teil der Bestellung zertrümmert angeliefert wurde, weil nicht ausreichend gut verpackt wurde. Nachdem ich um eine Ersatzlieferung bat, wurde mir mitgeteilt, dass man diesen Artikel nicht mehr auf Lager habe. Das stimmte nur bedingt. Im Less-Waste-Sale wurden Artikel verkauft, die kleine Macken hatten. Den von mir bestellten Artikel gab es aber noch im Bestand, nur eben ohne Macken. Man wollte mir jedoch aus diesem Bestand keinen Ersatz liefern, obwohl der Fehler klar bei onomao lag. Bei einem Mangel an einer Kaufsache ist der Verkäufer gesetzlich zur Nacherfüllung verpflichtet. Das lehnte onomao strikt ab. Ein extrem kundenunfreundliches und zugleich rechtswidriges Verhalten. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen.

Top Kundendienst…

Hatte eine Anfrage beim Kundendienst platziert: Feedback kam sehr schnell, sehr freundlich und sehr lösungsorientiert. Wirklich gut! Danke! Produkte haben wir schon wiederholt gekauft und war alles immer wie gewünscht!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops