orthomechanik.de- Logo - Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

orthomechanik.de- Logo - Bewertungen

orthomechanik.de

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orthomechanik.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Nutzer berichten, dass die Geräte effektiv Schmerzen lindern, Verspannungen lösen und die Gesundheit fördern. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache, durchdachte und benutzerfreundliche Anwendung der Produkte sowie die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als hervorragend und fair bewertet. Auch die begleitende App sowie die Erklärvideos und Online-Anleitungen finden großen Anklang, da sie als sehr hilfreich und informativ empfunden werden.

Bewertungen für orthomechanik.de

Orthogun 3.0

Super Massagepistole, schneller Versand. Hilft perfekt bei Verspannungen und Triggerpunkten.
MK
Marcus K.
Perfekt

Schnell, sehr gute Qualität, unkomplizierte Kommunikation, vertrauenswürdig

Sehr schnelle und unmkomplizierte Lieferung, Gerät funktioniert optimal, (Noch besser als in der Beschreibung), Gutschein wurde wegen Lieferengpass unkompliziert verlängert,

Hochwertige Produkte und guter Service

Ich habe eine Orthogun 3.0 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Massagepistole ist qualitativ hochwertig und fair im Preis. Ich nutze sie fast täglich und bin begeistert. Versand und Kommunikation funktionierte einwandfrei.
ich habe das Gerät seit einigen Wochen und es kommt sehr häufig zum Einsatz.Es ist einfach in der Anwenung und lindert meine Wehwechen !!!

Super Produkte, super Kundensupport, einfach super

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit Orthomechanik. Sehr guter Kundensupport, erreicht man bei Fragen jederzeit. Die Qualität der Produkte ist super, Preis Leistung ist der Wahnsinn. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Antwort von orthomechanik.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Support so zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes – umso schöner, wenn das auch so ankommt. Danke für deine Empfehlung!
Ich bin schon jahrelang treue Kundin. Habe die OrthoGun und auch die Akupressurmatte. Ich bin sehr zufrieden. Das neuste Produkt, der Mückenschutz Hoch 2 ist perfekt.
Tolle Produkte, bester Service
AF
Anne F.
bim mit der Orthogun super zufrieden - Preis-Leistung stimmt hier in jedem Fall!