Bewertungen für ossi-wurst.de
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Da ich am südlichsten Zipfel der Republik wohne, komme ich nur sehr selten in meine ehemalige Heimat Mansfelder Land und was mir am meisten in Bayern abgeht sind die Wurstwaren aus der Mansfelder Region. Zu meiner Freude habe ich nun Ossi-Wurst im Web entdeckt, gleich auf Vorrat bestellt und bin absolut zufrieden. Die Bratwurst schmeckt fast so gut wie früher, könnte für meinen Geschmack noch etwas würziger sein, ist aber nicht als Kritik zu verstehen. Der Hackepeter war schön frisch und für mich ein Gaumenschmaus, in Bayern bekommt man den ja leider nicht zu kaufen. Ich bin froh, endlich eine Bezugsquelle in der alten Heimat gefunden zu haben und werde auf jeden Fall wieder bestellen. 👍
Generell bin ich mit den Produkten von Ossi-Wurst sehr zufrieden.
Leider hat SEUR mich benachrichtigt, dass die Sendung am 20.01.2026 um 13:58 ausgeliefert wurde, ich habe aber nichts erhalten. Ich habe am 21.01.2026 eine Beschwerde an SEUR in Barcelona gesendet, aber über das Wochenende noch keine Antwort erhalten. Ich hoffe, dass die Sendung morgen noch ankommt.
Falls nicht, werde ich Sie benachrichtigen.
Lutz Landmann
Alle Bestellungen waren super.
Schnelle Lieferung,mit gekühlter Ware.Kühlflaschen sind noch gefroren.Der Geschmack der Wurst ist genial
Wunderbarer Geschmack
Es hat mir besonders gefallen, dass es schnell geht, die Verpackung ist wunderbar.
Aber das Allerbeste ist die Ware, die ist super.
Die Wurst ist sehr gut gewürzt, so wie ich es aus meiner Kindheit (Mansfeld) kannte. Der Darm von der Bratwurst (jetzt Knackwurst) ist wieder besser, denn schon mal war der sehr schwer abzukriegen. Dann macht das Essen keinen Spaß, aber momentan super.
Bitte so weitermachen, ja?
Die Preise sind ganz schön hoch, aber dann bestelle ich eben nur noch jedes 2. Mal.
Es könnte auch mal Sonderangebote geben, finde ich. Aber dann bitte eine Mail schreiben, ja? Denn ich gucke nicht jeden Tag hier rein.
Ihr seid Spitze. Alles super bei uns angekommen. Alles Lecker. Die Zustellung hat ungewöhnlich lange gedauert - dafür könnt Ihr nichts. Und nicht umsonst heißt es - Vorfreunde ist die schönste Freude. Gerne bestellen wir wieder. Macht weiter so!!!!!
Leckere Wurst schnell geliefert
Die Wurst ist wirklich lecker, eine sehr gute Abwechslung zu den üblichen Wursttheken. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war bestens verpackt. Ganz toll, danke!
Die bestellten Artikel waren sehr gut verpackt, alles ist unbeschädigt angekommen. Auch meiner Bitte des Versandes wegen wurde entsprochen, so dass ich die Lieferung selbst direkt zu Hause entgegen nehmen konnte.
Geschmacklich sind die Produkte auch hervorragend - weiter so bitte!
da ich aus den neuen bundesländern komme hat mir immer der geschmack unserer wurst gefehlt. Ich bin sehr glücklich diese wurst zu bekommen es lohnt sich immer wieder.
Großartiges Gesamtpaket.
Super schneller Versand. Kühlelement war noch gefroren. Die Wurst war ein Geburtstagsgeschenk und hat absolut überzeugt, natürlich auch von der Qualität.
Geschmack aus der alten Heimat
Alle bestellten Artikel waren sofort lieferbar. Der Versand erfolgte zügig und in sehr gut gekühlter Verpackung. Die Versandkosten sind allerdings exorbitant. Dafür ist die Qualität der Waren durchweg mit ausgezeichnet zu bewerten. Alles sehr schmackhaft, gewohnt wie früher.
Erinnerungen an meine Kindheit. Einfach lecker 😋 🤤 😋. Liebe Grüße Meike
Die Qualität der Waren ist super. Alles frisch und schmackhaft. Gut verpackt und gekühlt. Und ja, es gibt gewürztes Mett im Versand, was leckeres ist. Danke für alles.
Super schnell ganz toll. Geschmack ist hervorragend. Ich habe 2 Produkte von 5 probiert...einfach toll. Vielen lieben Dank an das Team!
wie immer ganz leckere Wurst, der Geschmack ist immer noch wie in meiner Kindheit.
Danke schön
Sehr schnelle Lieferung, und geschmacklich wie wir die Wurst von früher kannten, einfach toll..
Die Qualität der Wurst ist sehr gut .Bei der letzten Lieferung war die Rotwurst nicht so Top .Da waren sehr große Fleischstücke drin .
Bei der Verpackung ist mir ein bisschen sehr viel Styropor dabei .
Tolle Qualität, erinnert geschmacklich an die DDR-Zeiten. Besser geht's nicht. Die "Wessi-Wurst" ist geschmacklich ein ganzes Einerlei.
wie immer perfekt schnell gut verpackt…
wieimmer perfekt schnell gut verpackt udn lecker
Alles OK. Schmeckt Super. Schnelle Lieferung.
Großer Nachteil. Wird jedes Jahr teurer. Werden bald nichts mehr kaufen können.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops