Die Kunden loben besonders den hervorragenden, authentischen Geschmack der Produkte, der oft an Kindheit oder Heimat erinnert. Auch die Qualität wird als sehr hoch und frisch beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Verpackung ist meist sicher, gekühlt und gut. Zudem wird der freundliche und unkomplizierte Kundenservice hervorgehoben, wobei der nette Kontakt und die problemlose Abwicklung besonders geschätzt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Verpackungsmaterial oder gelegentlich schlechter Verpackung. Die Preise werden von vielen Kunden als hoch empfunden, weshalb häufiger Rabatte oder Sonderangebote gewünscht werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ossi-wurst.de
Immer eine Freude mit Hochgenuss.
Erinnert an die Heimat und die Kindheit.
Hervorragender Service
Immer wieder lecker!
alles bestens
Sehr, sehr gute Qualität und prima im Geschmack!
Alles super.weiter so!
Sehr gute wurst und guter Service
Alles schmeckt super. Vor allem das Wurstfett , dass in unserer Gegend nicht zu bekommen ist. Das Wellfleisch und die Wurst sind ist auch von guter Qualität . Als Neukunde war das nicht mein letzte Kauf. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich meckere gern mal, aber hier kann man wirklich nicht meckern.
Vielen Dank.
Dieter Schöter
Qualität
Ich gebe 5 sterne für schnelle lieferung und top qualität.
Die Lieferung ging sehr schnell und professionell.Der Geschmack super ich werde wieder bestellen .Preisleistung ist in Ordnung.
Alles bestens
ich hatte noch nie Probleme.
Toller Geschmack!!
Schneller Versand. Toller Geschmack!! Wenn ihr die Preise etwas senken würdet, oder Rabatt etc. anbieten.
Sehr guter Geschmack von der Wurst alles lecker schnelle Lieferung gut verpackt plane schon die nächste Bestellung Wünsche euch ein schönes Weihnachten
Haben schon mehrere Male bestellt immer alles super schneller Versand weiter so vielen Dank
Die Verpackung lässt sehr zuwünschen übrig. Das Verpackungsmaterial klepte an der schlecht eingepackten Wurst, und mit einer kleinen Flasche Wasser als Kühlung finde ich für 11,90€auch für ganz schön teuer
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Wie immer war die Ware top. Da wir vor vielen Jahren ins Allgäu gezogen sind, ist es gut, dass es den Ossiwurst-Shop gibt. Wir werden wieder bestellen. Macht weiter so.
Super Qualität!
Die Wurst-Sendug kam schnell, bestes gekühlt verpackt und vor allem: Alles ist von einer super Qualität! Alle Wurstsorten schmecken himmlisch...
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops