Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOUTLETCITY.COM
Lieferung zufrieden, Rückfrage schnell geklärt
hatte neulich 3 Teile bestellt, Lieferung war gut und zeitig da. Hatte eine Rückfrage zu einem Shirt. Service Callcenter hat mir direkt weitergeholfen. sehr freundliche Dame am Telefon gehabt. kenn man nicht immer so
Alles super
Ich habe ein Hemd bestellt und war sehr zufrieden. Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung schnell.
Coole Auswahl, gut gespart
Hab ein paar Hosen günstig gefunden, die meisten behalten. gute Reduzierungen
schnelle Lieferung
wurde schnell geliefert, war zufrieden mit den Produkten
Jeden Tag eine neue Stornierung
Von 9 bestellten Artikeln wurden Häppchenweise 6 Artikel storniert. Für mich kein verlässlicher Shop.
Warte seit Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes!!!
ich schreibe das hier, um meine tiefe Enttäuschung und Frustration über die ausstehende Rückerstattung für meine nicht erhaltene Bestellung (Bestellnummer 47030474) zum Ausdruck zu bringen. Nach monatelangem Warten und wiederholten, ergebnislosen Anrufen beim Kundenservice sehe ich mich gezwungen, diesen letzten Versuch zu unternehmen, bevor ich rechtliche Schritte einleite.
Es ist inakzeptabel, dass ich trotz wiederholter Zusagen des Kundenservices immer noch auf die Rückerstattung von rund 500 € warten muss. Dieses Geld wird von mir dringend benötigt, um ausstehende Rechnungen zu begleichen!!!
Ich erwarte umgehend eine Klärung und die sofortige Rückerstattung des ausstehenden Betrages. Sollte dies nicht in den kommenden Tagen geschehen, werde ich ohne Zögern einen Anwalt beauftragen, um meine Ansprüche gerichtlich durchzusetzen.
Diese Angelegenheit ist nicht nur ärgerlich, sondern schadet auch massiv dem Vertrauen eines jeden loyalen Kunden in ihr Unternehmen!!!
An Ignoranz nicht zu überbieten
Ich warte auf mehr als zwei Monaten auf die Erstattung von 600 Euro eines Artikels der Marke Phillip Plein. Der Artikel wurde an eine Rücksendeadresse in Polen retourniert. Ich habe den Kundenservice telefonisch und per email achtmal um vc Askunft gebeten, wann die ir ordnungsgemäß retournierte Ware erstattet wird. Als Antwort habe ich nichtssagende Angaben bekommen, man warte auf die Bearbeitung durch die Fachabteilung. Ich muss nun leider vor Ablauf der acht Wochen die Lastschrift zurückgeben und die Sache einem Rechtsanwalt übergeben.
O'Neill… Badehose rostet.
Habe dort eine Badehose von O'Neill gekauft und nach 10x tragen und nach 13 Monaten an den Nieten anfängt zu rosten ,zuerst werden mir 6!€ angeboten, einen Tag später schreiben sie mir das ich den Fehler beweisen solle (lt.Gesetzt).Was für ein erbärmliches Unternehmen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops