Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpackyourback.de
Top Qualität zu fairen Preisen
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen und fand die Idee dahinter echt cool. Ich habe mir dann auch gleich mehrere Produkte bestellt, da die Preise wirklich fair sind. Die Artikel wurden wie angekündigt schnell geliefert und sind qualitativ hochwertig. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Sehr zufrieden
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam prompt. Die Produkte sind top, meine Frau und ich sind sehr zufrieden
Tarp und Hängematte
Hab mir ein Tarp und eine Hängematte gekauft und direkt einen Overnighter gemacht. War alles super und auch leicht aufzubauen. Hab es aber auch einmal zuhause geübt. Preise sind auch sehr fair.
Alles top soweit 👍
Sehr zufrieden mit dem Produkt, der Bestellabwicklung und der Lieferung! Lief alles reibungslos ab.
Hab mit dem ratgeber den passenden mummy liner für die Hütte gefunden :)
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben in Top Qualität.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops