Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpadel-point.de
Hohe Shipping- & Empfangskosten!
Ich habe bei Padel Point Waren im Wert von 149 Euro mit Lieferadresse Thailand bestellt. Die Shipping Costs waren mit 65 Euro angegeben und von mir akzeptiert. Die zusätzlichen Kosten von 62 Euro die ich beim Empfang bezahlen musste, waren aber nirgends erwähnt oder angegeben. Ich habe also schlussendlich fast so viele Kosten bezahlen müssen wie den Wert der Waren selbst... Das ist inakzeptabel!
Die Waren waren in einwandfreiem Zustand und wurden innerhalb von zwei Wochen geliefert. Soweit bin ich mit der Padel-Point zufrieden. Allerdings würde ich von einer Bestellung aus Thailand oder weit entfernten Ländern abraten!
Komplett schlecht
Grundsatz Info:
Es war meine aller erste Bestellung
- Zuerst falschen Schläger gesendet bekommen
- dann Retoure zurück gesendet
- als Entschuldigung kein entgegen kommen, keinen Ersatz Leih schläger bekommen etc.
- seit 3 Wochen laufe ich nun meinem Geld hinterher, angeblich sei das Paket noch nicht angekommen obwohl es laut DHL sendungsverfolgung schon längst angekommen ist.
- auf E-Mails antwortet keiner mehr
- mein Geld hab ich auch noch nicht bekommen.
Dieser Shop is echt das letzte, von vorne bis hinten einfach nur Grotten schlecht.
Dort werde ich nie wieder bestellen und definitiv auch nicht weiterempfehlen
Bin gespannt ob ich jemals mein Geld zurück bekommen werde !!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops