paffen-sport.com

6 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

paffen-sport.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenpaffen-sport.com

Täuschung durch Kundenservice

VORSICHT TÄUSCHUNG bei Mängeln. Der Kundenservice versucht bewusst zu täuschen. Ich habe einen Mangel gemeldet und dann wurde ich gefragt, ob ich zu Zwecken der QUALITÄTSSICHERUNG angeben könnte wozu ich die Handschuhe benutzt habe. Aus Nettigkeit habe ich dies mitgeteilt und mir nichts dabei gedacht, dass ich sie auch mal zwischendurch am Boxsack eingesetzt habe. Daraus wurde mir dann ein Strick gedreht und gesagt ich hätte die Handschuhe falsch benutzt und man müsse meine Reklamation zurückweisen. Gleichzeitig wurde aber auch gesagt der Schaden könnte von aggressivem Schweiß kommen. Trotzdem keine Rückgabe, obwohl überhaupt nicht bewiesen ist, dass der Schaden am Boxsack entstanden ist. Die Qualität der Handschuhe war mangelhaft. Das Leder hat nicht mal ein Jahr gehalten und ist völlig zerfetzt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops