Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpaket.ag
FINGER WEG
Ich hhabe hier besagtes Balkonkrftwerk erstanden.
Es wurde nur eine Versandnr angegeben bei Otto, 4 Pakete waren es aber.
Es müßten eigentlich 5 sein. "2x Panel, 2x Akku und 1x Wechserichter.
Der Wechselrichter wurde nicht geliefert. Hier wird die behauptung aufgestellt, dieser sein in einem der beiden Akkukartons mitversendet worden.
Karton 1 wog laut Versandschein 21,9 KG, das 2. Paket 22,4 KG, ldiglich 500g Unterschied. Ein besagter Wechselrichter wiegt 3,5 - 4,5 KG.
Es ist also defakto ausgeschlossen das dieser sich mit im Karton befunden haben kann. Zudem hätte er aufgrund seiner Abmessungen garnicht mit in das Paket gepasst.
FAKT - dieser wurde garnicht erst versendet.
Nun versucht man auf dubiose Weise, die Nachlieferung zu verweigern und verweigert die Rücknahme.
Stattdessen wird man hingehalten, verlangt on Top die ausfüllung einer
DPD Rechtsverbindlichen Erklärung - welche für verlorengegangene Pakete ausgelegt ist und nicht für das fehlen eines Teils.
Heißt hier würde ich den nichtempfang des Paketes quittieren, welches aber angekommen ist.
Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.
Lasst euch nicht vom PPreis blenden, sondern schaut euch die Bewertungen im Internet an. Diese spiegeln genau diese Masche wieder.
"ALSO FINGER WEG"
Unberechtigte Nachberechnungen
Nachberechnungen, Monate später, das hat System. Nicht Bandfähig laut paket.ag. Pah. Dummerweise kenne ich den GF von DPD sehr gut, er bestätigte anhand der Sendungsnummer, dass es keine Beanstandung Ihrerseits gegeben hätte. Hier kann man doch schon von Übervorteilung sprechen, oder? Das andere Wort, welches mir einfiel, wäre strafrechtlich relevant.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops