1.857 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität des Produkts. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Die Passform des Produkts findet ebenfalls häufig Anerkennung. Es gibt jedoch Kritik an Problemen mit Paketdiensten und der Zustellung an Paketshops statt an die Hausadresse. Einige Kunden berichten von Mängeln wie Kratzern oder mangelnder Haltbarkeit. Bei der Montage wurden Blasenbildung, Staubempfindlichkeit und fehlende Hilfsmittel beanstandet. Der Kundenservice wird überwiegend negativ bewertet, insbesondere aufgrund schlechter oder fehlender Kommunikation und unzureichender Problemlösungen. Zudem gibt es Stimmen, die die Passgenauigkeit oder Größe kritisieren, sowie Hinweise darauf, dass das Produkt als zu teuer im Verhältnis zur gebotenen Leistung empfunden wird, besonders bei auftretenden Mängeln.

ErfahrungenPanzerGlass

A Z
a z.
hat etwas gedauert ...
M W
Markus W.
Top , alles bestens . Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit detaillierter Anleitung - einwandfreie Ware. Gerne wieder. Vielen Dank!
R M
Ralf M.
Sehr gut zu montieren!
S F
Sven F.
A B
Andreas B.
Schnelle Lieferung. Top Qualität
Ich habe ein privacy Panzerglas für mein Galaxy s25 Pro. Letzte woche drauf gemacht. Zum einen stört mich, wie die Notch gecuttet ist, nämlich halbkreisförmig. Zum anderen habe ich bereits etliche kleine Kratzer auf dem Panzerglas. Für ein Panzerglas, das fast 50 euro kostet ist das mehr als unbefriedigend

Panzerglas

das Glas an sich ist okay. Das Set zum Aufbringen des Glases hab ich schon deutlich besser erlebt. Sehr sparsam, Luftblasen können nicht ganz verhindert werden.
Ware wirklich einwandfrei! Aber vielleicht mal einen Paketdienst überdenken zum zweiten Mal obwohl jemand zu Hause war wird es zu einem paketshop gebracht. Der nicht gerade um die Ecke ist
Gerne wieder
Gute Qulität
Schnelle Lieferung. Leider nicht nach Hause (wie angegeben) sondern zu einem Paketshop. Ist aber ne Kleinigkeit
Perfekt
H M
H M.
Alles OK
A R
Axel R.
Tolle Produkte, top Schutz, schnelle Lieferung!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

PanzerGlass

WIR SIND PANZERGLASS™ - eine international anerkannte und preisgekrönte dänische Marke für Displayschutz. Wenn du ein Gerät hast, haben wir die besten Produkte, die es schützt. Wir verkaufen Displaysc...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen