parahealth.de: Ihr Shop für Praxis-, Pflege- und Hygienebedarf.

1.447 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität und heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert beschrieben. Häufig berichten Kunden von verspäteten, fehlenden oder gar nicht erfolgten Lieferungen und Unklarheiten bezüglich des Versandstatus. Zudem wird der Kundenservice vielfach als unkooperativ, schwer erreichbar oder nicht hilfreich empfunden, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Es bestehen Defizite in der Reaktionsgeschwindigkeit auf Anfragen per E-Mail oder Telefon und bei der Transparenz im Problemfall. Auch bei Rückerstattungen und Reklamationen kommt es häufig zu Schwierigkeiten, da Anfragen unbeantwortet bleiben oder Erstattungen abgelehnt werden. Vereinzelt werden zudem Produktmängel wie Geruch oder Verpackung kritisiert.

Erfahrungenparahealth.de: Ihr Shop für Praxis-, Pflege- und Hygienebedarf.

Produkte 5 Sterne, Service etc. NULL Sterne

Für die Produkte, die ich bei Parahealth gekauft habe gebe ich 5 Punkte. Sie sind alle sehr gut für die Haut, lösen keine Allergien aus... echt große Klasse. Was Kundenservice, Logistik und Buchhaltung angibt, gibt es von mir glatte NULL Punkte! Die Lieferung kam nicht an, dann habe ich über PayPal Käuferschutz mein Geld zurückgeholt, kurz darauf wurde mir der Versand der Ware angekündigt. Die dazu erstellte Rechnung war falsch, es fehlten 2 Produkte ohne Angabe von Gründen, obwohl sie in der Bestellung aufgelistet waren. Auf meine Bitte um Rechnungskorrektur und Nachlieferung hatte ich eine knappe Woche noch immer keine Antwort und ich gehe davon aus, dass ich auch keine mehr bekommen werde. Das ist für mich eine glatte Service sechs... schade, da die Produkte, wie gesagt, erstklassig sind.

Lieferverzug

Ich werde zum dritten Mal aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Dabei ist die Lieferung im Verzug und bisher nicht mal verschickt worden. Das Produkt wird 5 Sterne verdient haben, wenn es denn angekommen ist. So kann ich aber ohne Ware zu diesem Zeitpunkt nur 3 Sterne vergeben.

Kundenmanagement bei Konfliktlösung schlecht...

Bestellung direkt am selben Tag (25.9.2025) widerrufen und elektronisch Zustellung widersrpochen. Wäre eine wirklich schnelle Lieferung gewesen, was positiv ist. Doch nach 3 Anrufen mit dem Wunsch der Klärung der Erstattung und stetes Abwimmeln "es wird sich jemand melden" und weiteren 3 E-Mails, erfolgte bis heute (10.11.2025!) keine Reaktion!! Dieses Kundenmanagement ist für mich ein inakzeptables Verhalten - daher 1 Stern.... Schade, hätte sich die Firma mit einem einfaches Anruf und Klärung ersparen können...
Noch nicht angekommen

Kai Medical Hautküretten

Kai Medical Hautküretten KAI Medical Hautküretten sind speziell entwickelte Instrumente, die von Ärzten bei der Entfernung von oberflächlichem Hautgewebe eingesetzt werden. Die Haut ist ein komplexes Organ, das verschiedene Arten von Gewebe enthält. Bei der Kürettage ist es wichtig, gezielt nur das betroffene Gewebe zu entfernen, ohne das umliegende gesunde Gewebe zu schädigen. Die einzigartige Schneidkante der KAI-Küretten ermöglicht eine präzise und effiziente Entfernung von Hautläsionen. Gewicht 0,056 kg Größe 2 mm, 3 mm, 4 mm, 5 mm, 6 mm, 7 mm Kai Medical SKU KM-50103 Kategorien Pflegebedarf, Sonstige Bedarfs-Artikel Marke: Kai Medical 2,99 € exkl. MwSt. 3,56 € inkl. MwSt. Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage Preisübersicht (exkl. Steuern) Die verprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten _Anfragen nach Lieferung nicht beantwortet
B P
Bernhard P.
Wenn die Lieferung nicht so lange dauern würde, wären es 5 Sterne!

Wareninhalt beim Transport ersichtlich

Urinflaschen waren in dünnem Karton, der beim Transport eingerissen war. Zwar kein Schaden, aber nicht optimal, wenn jeder den Inhalt sehen kann.
Auswahl sehr gut. Preise finde ich total akzeptabel. Artikel kann ich noch nicht bewerten, da mein Paket noch nicht eingetroffen ist
K A
Karin A.
Bayern
Trotz Vorauszahlung keine Lieferung. 3 Anrufe, aber keine Informationen zum Versand bzw. Verbleib der Sendung - nur Nichts sagende Allgemeinplätze, keine konkreten Daten zu bekommen. Rückrufzusagen werden nicht eingehalten. Ich habe gesetzlichen Widerruf eingeleitet, aber das Schweigen geht weiter. Mal sehen, ob ich mein Geld zurück bekomme, oder ob über PayPal eskaliert werden muss. Ich würde keine Bestellung mehr machen und das auch nicht empfehlen.
Nach Bestellbestätigung und Vorauszahlung der bestellten Ware kam keine Info zum Lieferstatus. Die Lieferzeit wurde auf 2 bis 5 Tage angegeben. Nach 2 Wochen war keine Ware geliefert, meine Mails blieben unbeantwortet. Es gibt keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme bei parahealth. Nach Einschaltung von Trusted Shops kam die Rückerstattung des Betrags. Die Sendung wurde daraufhin 5 Wochen nach Bestellung angekündigt, ohne eine Reaktion auf vorherige Anfragen, woraufhin ich die Annahme verweigerte. 0 Sterne! Keine Weiterempfehlung! Danke an Trusted Shops für die Unterstützung, dass ich mein Geld zurückerstattet bekommen habe!

Excellent service

Fast, excellent site, several payment options. Arrived in time expected. Very satisfied
Keine Ware erhalten, Parahealth meldet sich nicht auf meine Anfragen (mehrer E-mails geschickt) wo meine Ware bleibt. Dann kommen auch noch Aufforderungen die Ware zu bewerten, obwohl ich nichts erhalten habe! Auch über den Kontakt auf der Internetseite habe ich keine Reaktion erhalten obwohl es hieß, dass man nach 2 Std. eine Antwort bekommt. Hoffe, dass ich entweder noch die Ware bekomme oder mein Geld bald zurück bekomme
Die Zusendung war OK. Kein Problem. Aber das Produkt nicht. Bei der letzten Lieferung schnappten die Deckel hörbar ein und waren fest drauf. Bei dieser Lieferung waren die Deckel lose. Wenn einem die Flasche aus der Hand rutscht - was mir passiert ist - öffnet sich der Deckel ganz leicht und der Inhalt schwappt auf den Boden. Gottseidank war nur wenig drin. Das ist meines Erachtens ein echter Produktfehler.

Bezahlte Ware wurde nicht geliefert, Firma nicht erreichbar

Meine am 17.8. 2025 bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert, jedoch mittels meiner Kreditkarte der Betrag bereits im August abgebucht. Trotz mehrere Emails meinerseits, habe ich bis heute keine Information zur Auslieferung der Ware, zum Iststand des Verbleibs der Ware bekommen, keine Lieferung erhalten und auch keinen Geldbetrag rückerstattet bekommen. Parahealth ist nicht erreichbar.

Versand

Produkt: wie bestellt - ok Verpackung: Produktverpackung aufgerissen und zerdrückt, Nadeln einzeln in Versandtasche
S B
Stefanie B.
Wassenberg
Mir wurde die komplette Ware nicht geschickt, die ich umgehend bezahlt habe und bis heute wurde meine Reklamation nicht bearbeitet. Ich muss nun hinterher telefonieren und schreiben damit man meinen Auftrag endlich fertig bearbeitet oder Rücküberweisung veranlasst. Niemand hat sich bisher darum gekümmert und das ist jetzt ca. 2 Monate her

Soma

Ware o.k. Lieferung dauerte etwas länger.
Super schnelle Lieferung und Preise top.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops