parfuemhelden.de

2.669 Bewertungen insgesamt   890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie die aufmerksam beigelegten Duftproben und Extras wie Süßigkeiten. Die Qualität der Düfte und Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die breite, exklusive Auswahl an Düften werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice oder äußern Enttäuschungen bezüglich Preisunterschieden. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Sortenauswahl.

Erfahrungenparfuemhelden.de

Mehr als zufrieden 🥰

Ich bestelle mittlerweile am liebsten bei Parfümhelden und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Der Service ist absolut erstklassig. Die Produkte sind original, und der Versand ist unschlagbar schnell – meine Bestellung ist spätestens nach zwei Tagen da. Besonders hervorheben möchte ich die Verpackung: Die Ware wird so sicher und liebevoll verpackt, wie ich es noch nie erlebt habe. Dazu gibt es tolle Proben und eine süße Aufmerksamkeit, über die ich mich sehr freue. Ich bin mehr als zufrieden und sage vielen Dank für diesen tollen Service!💜
I am extremely satisfied with my recent purchases. Every item I received exceeded my expectations in terms of quality and design. The packaging was neat and secure, and everything arrived in perfect condition. Customer service was friendly and responsive throughout the process. I especially appreciated the attention to detail and care that clearly went into each product. Shopping here has been a truly pleasant experience, and I will definitely be ordering again in the future. I highly recommend this store to anyone looking for both quality and reliability.

Immer wieder toll

...und wieder ein paar Leute glücklich gemacht. DIe Parfums kommen bei den Bestellern echt gut an und es wird die Beständigkeit der Düfte gelobt. Ich mag das System von Parfümhelden total und freue mich immer wenn über die Punkte wieder ein Flakon für mich dabei rauspringt. Ich hoffe nur das die Post/DHL den Ruf dieser tollen Firma nicht weiter beschädigt indem zu lange Lieferzeiten entstehen ohne Zwischenstand des Transports. Leider führen das viele auf die Qualität von Parfümhelden zurück. Das liest sich immer wieder so in anderen Bewertungen. Ich bitte andere Käufer darum hier zu unterscheiden und fair zu bleiben. PS: zuletzt wurde es wieder etwas besser mit DHL...

Toller Onlineshop mit super Service!

Schnelle Lieferung meiner Bestellung. Ich bestelle gern hier. Die mitgeschickten Proben helfen bei einer leichten Auswahl des nächsten Parfüms. Meine nächste Bestellung steht dadurch schon in den Startlöchern. :) Auch die Bemerkungen, die man beim Bestellen abgeben kann, werden berücksichtigt. Mega toller Service! Bis ganz bald!

Die letzte Lieferung war top, ABER...

Die volle Stern-Anzahl gilt für die letzte Lieferung. Alles war top, bestellt über Klarna. Man kann hier nur über Klarna bestellen, ansonsten läuft man der Ware hinterher (schon erlebt). ABER ich bin total schockiert: Seit neuesten sind die Versandkosten nach AT von 9,90€ auf 14,90€ (!!!!!!!!!) gestiegen!!! Und dabei ist es völlig egal ob man nur Proben bestellt oder Flakons. Das macht mich wütend!! Ich hätte hier gern noch weiter bestellt, aber da mach ich nicht mit. 14,90€ für den Versand??? DAS GEHT GAR NICHT!!!

Meine Erste Bestellung

Ich habe das erste Mal bei Parfümhelden bestellt, da der Preis für den gewünschten Artikel gut war und der Artikel auch verfügbar war. Die im Shop angegebene Lieferzeit sollte 7 bis 9 Tage sein, was ich schon recht lange fand. Leider wurde die angestrebte Lieferfrist dennoch nicht eingehalten und hat sich um einen weiteren Tag verzögert. (Bestellung 25.01.2026, Geplante Lieferung 31.01.-02.02.2026, Tatsächliche Lieferung 03.02.2026). In dem Packet befand sich meine Bestellte Ware, ein Duftprobenset und eine Tüte Gummibächen. Die Ware wurde versucht, durch Füllmaterial aus Pappe zu schützen, aber durch die geringe Menge an verwendetem Füllmaterial war es praktisch wirkungslos, da alles frei im dem Paket umherrutschen konnte. Der von mir bestellte Artikel war NICHT mehr in Folie eingeschweißt wie ich es erwartet hatte. Anstelle dessen fand ich einen Aufkleber "Qualitätskontrolle". Leider war die Umverpackung des Duftes nicht wieder richtig zusammengesteckt worden oder ist auf dem Transport wieder verrutscht. Das machte leider einen guten Eindruck beim auspacken. Auch der Duft-Flakon selber saß schräg an seinem Platz. Der Duft selber ist aus meiner Sicht aber zu 100% original und neu (nur nicht eingeschweißt). Der Duft ist so wie ich ihn von einer Probe kenne und riecht einfach fantastisch. Fazit: Ich würde auch erneut bestellen wenn der Preis stimmt. Ich freue mich das meine Ware heil geblieben ist und ich mich jetzt daran erfreuen kann. Ich wünsche mir aber eine schnelle Abwicklung, bei angeblich lagernder Ware. Außerdem bevorzuge ich eingeschweißte Produkte, die so sicher wie möglich Verpackt sind, so das eine Beschädigung besser ausgeschlossen werden kann. Durchaus erfreut war ich über die Duft-Proben, da ich so die Möglichkeit bekomme andere Düfte zu testen, vielen Dank.
Habe bisher 3x bestellt Das 1.Mal lief perfekt. Schnelle Lieferung und super viele gratis Proben. Rechnung über Klarna. Das 2.Mal war eine Katastrophe. Tagelang keine Aktualisierung vom Bestellstatus, Ware kam nicht, Kundenservice existiert so gut wie nicht; dutzende Nachrichten blieben unbeantwortet. Ich kam mir gescamt vor. Dann -oh Wunder- endlich kam doch die Bestellung an! Eine bezahlte Parfumprobe fehlte im Paket, hatte aber keinen Nerv mehr mich darüber zu beschweren, war nur happy, dass die Lieferung überhaupt ankam nach 2-3 Wochen. Die zweite Bestellung lief nicht über Klarna, ich hatte sofort bezahlt. Eigentlich wollte ich nie wieder bestellen, aber ein Duft hatte es mir so sehr angetan, den es nur hier gibt und es gab Rabatte, also hab ich es erneut riskiert. Diesmal lief es wie beim 1.Mal über Klarna. Bestellt und gleich am nächsten Tag kam die Versandbestätigung. Ich war total erleichtert und positiv überrascht. Die Lieferung kam noch schneller bei mir an als beim 1.Mal. Habe wieder einigermaßen Vertrauen in diesen Shop, würde aber zukünftig ausschließlich über Klarna bestellen.

Einfach die Nummer eins für Düfte und Co

Super Kundenservice, tolle Angebote, einfach perfekt und immer mindestens ein kleines Goodie dabei. Selbst bei Unstimmigkeiten wird eine kundenorientierte und schnelle Lösung gefunden ohne ewiges hin und her oder unnötig Mehraufwand. Ich bestelle mein Parfüm + Cremes nur noch dort, macht weiter so =)
toll wie immer Diesmal hat sogar die Post (DHL) fast perfekt transportiert... ein kleiner Punkt vllt.: wenn zwei verschiedene Bestellungen in einem Paket versendet wäre es schön trotzdem die Probenbeigaben von beiden Bestellungen zu bekommen... aber das ist nur ein Luxusproblem

Better Händler mit teils fairen Preisen

Es lagen viele Proben von der Eigenmarke dabei plus etwas süßes. Die Eigenmarke riecht an sich nicht schlecht, muss man halt mit dem Preis relativieren. Einen Pluspunkt gäbe es wenn der Versand etwas schneller sein könnte. Ich habe ca. etwas mehr als eine Woche auf meine Bestellung gewartet.
Die Düfte sind sehr gut, die Preise (Nachlässe) sind gut, die Verpackung ist auch sehr gut. Bisher hatte ich immer wieder Verzögerungen bei der Lieferung. Wenn man sich darauf einstellt, dass es einige Tage dauert, dann ist alles ok.

Keine Reaktion vom Verkäufer

Verkäufer hat auf Kundenreklamation nicht reagiert, bestellter Artikel war leider sehr abweichend von dem angegebenen Duft (alternativduft). Sehr ärgerlich, da geld ausgegeben wurde für einen falschen Duft. E-Mail wurde geschrieben, doch leider nach mehreren Wochen keine Antwort erhalten. Für diese Situation würde ich sogar nur 3 Sterne geben, aber vor diesem Vorfall war ich eigentlich größtenteils zufrieden.

Top

Superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Viele Parfüm Proben im Paket und als Premium Kunde ein kostenloser Duft on Top. Bei den Parfümhelden findet jeder der arabische Düfte liebt den passenden Duft. Absolut zu empfehlen
P H
Petra H.
Cloppenburg

Hier stimmt einfach alles: Preis, Auswahl und Qualität 😃

Wer auf der Suche nach hochwertigen Parfüms ist, ohne ein Vermögen auszugeben, ist hier genau richtig. Die Qualität stimmt und der Service ist super. Ich habe hier schon meinen Lieblingsduft gefunden und werde definitiv wieder bestellen. Die Auswahl ist fantastisch, Die Abwicklung war zudem super unkompliziert !
Bestellung wie auch das letzte Mal schon, ohne Probleme, schneller Versand und tolle Qualität. Mich freut es, Parfüm Proben kostenfrei dazu bekommen zu haben.

Dupe Parfüm, Auswahl und Kennzeichnung

Bitte mehr Dupe Parfüme bzw. größere Auswahl an bekannteren Herstellern und diese auch kennzeichen, damit sich jeder unter dem Dupe etwas vorstellen kann.
Meine erste Bestellung und nicht die letze Bestellung. Ich bin super zufrieden. Schneller Versand immer transparent. Als Neukunde für die nächste Bestellung Rabatt Gutschein bekommen, sowie jede Menge Duft Proben. Bei den Parfümhelden ist der Kunde König/in.
R T
Richard T.

Bestes Kauferlebnis seit langem!!!

Super schneller Versand (2 Werktage) und tolles Einkaufserlebnis. Ich bin Parfümsammler und hab gefühlt auf jeder bekannten Seite schon Düfte bestellt, vom Inland bis hin zum Ausland aus Litauen oder Rumänen (Royalsperfume; Dubaicollection), aber noch nie hat sich jemand so eine Mühe gemacht ein Paket so schön zu verpacken! Das Paket war mit einem Gutscheincode, mehreren Duftproben, einer Extra mir signierten Dankeskarte und einer kleinen Packung Nimm2 Süßigkeiten gefüllt. Was ein Kundenservice. Wie sagt man so schön: „Ein Zufriedener Kunde, ist meine ewige Rente“, hier wird das wirklich gelebt. Es wird definitiv wieder bestellt. Bitte Dubai Düfte Sortiment ausbauen.

Antwort von parfuemhelden.de

Lieber Richard 👋, wow – was für eine wundervolle Bewertung! 🥰 Deine Worte haben uns wirklich berührt. Es freut uns riesig zu lesen, dass Du nicht nur mit dem Versand und dem Einkaufserlebnis zufrieden warst, sondern auch unsere Liebe zum Detail beim Verpacken bemerkt hast. 💝 Wir geben uns bei jedem Paket größte Mühe, um Dir ein kleines Lächeln zu schenken – und genau so ein Feedback zeigt uns, dass es sich lohnt. 🫶 Danke auch für Deinen Hinweis zu den Dubai-Düften – das Sortiment wird tatsächlich stetig erweitert, und wir haben schon neue Highlights in Planung. 🌴✨ Schön, Dich als Kunden zu haben – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 🙌 Herzliche Grüße Manuel vom Parfümhelden-Team 💫

Schnell und zuverlässig- wie immer!

Ich gebe den Parfümhelden die Note 1 für ihren zuverlässigen Service, den ich von Anfang an erhielt. Leider haben sich aber durch die reichlich veränderten Flacons auch meine Lieblingsdüfte verändert. Schade!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops