Unbefriedigend
Bei meiner ersten Bestellung erhielt ich einen stark zerkratzten Flakon, dafür bekam ich eine 5 € Gutschrift, aber musste leider bei meiner nächsten Bestellung ungewöhnlich lange auf das Paket warten es wurde erst sieben Tage später versendet, mit noch dazukommender Verzögerung seitens DPD warte ich bereits 11 Tage auf die Ware. Eigentlich
schade, denn die angebotene Produktpalette ist gut, Aber zu diesen Umständen ist der bestell Vorgang Recht unbefriedigend, weswegen ich in Zukunft auf die Dienste anderer Mitbewerber zurückgreifen werde.
Ich liebe alle meine Düfte, besonders bin ich durch die gratis mitgelieferten Proben auf so viele Düfte aufmerksam geworden, der Service ist absoluter Wahnsinn :-) Paket gefühlt vor der ausgelösten Bestellung schon da
Sehr guter Service , bin sehr zufrieden
Früher begeistert - heute enttäuscht
Seit Monaten habe ich ein zunehmend verändertes Empfinden gegenüber Parfümhelden. Leider brachte auch meine letzte Bestellung keine Besserung: Die Lagerstände waren erneut fehlerhaft, und ich bestellte einen Duft, der jedoch nicht verfügbar war, trotz Lagerstandsverfügbarkeit. Zwar erfolgte der Versand noch vor den „Betriebsferien“ – was ich positiv vermerke – dennoch bleibt der Gesamteindruck getrübt.
Ich habe mich fair verhalten und meine Erfahrungen offen kommuniziert. Auf meine erneute Nachfrage und Bitte um Rückmeldung wurde jedoch schlicht nicht reagiert. Diese Form des Umgangs mit langjährigen VIP-Kunden empfinde ich als wenig wertschätzend.
Das Sortiment hat sich deutlich von Chogan entfernt – obwohl der Shop gerade mit dieser Marke früh gestartet ist und meiner Einschätzung nach auch erfolgreich war. Stattdessen wurden laufend neue Düfte aufgenommen. Zwar erhält man weiterhin vier Duftproben pro Bestellung, jedoch ausschließlich von anderen Marken. Dass Chogan-Proben nicht mehr enthalten sind, enttäuscht mich besonders. Ohne Proben bleibt nur der „Blindkauf“, was gerade bei Düften wenig kundenfreundlich ist. Früher konnte eine passende Probe durchaus dazu verleiten, einen weiteren Duft zu bestellen.
Auch die Möglichkeit, Bonuspunkte, 5€ Gutscheine (von Bewertungen ) und saisonale Rabattcodes zu kombinieren, ist nicht mehr möglich.
Als Bestandskunde mit fast zweijähriger Treue enttäuscht mich vor allem, dass auf meine Rückmeldungen keinerlei Stellung genommen wird. Die aktuelle Ausrichtung wirkt nicht nur wenig kundenorientiert, sondern lässt auch die Wertschätzung für langjährige Käufer vermissen.
Sehr schnelle Lieferung - gutriechendes Parfüm
Schnelle Lieferung-tolle Düfte
Schnelle Lieferung (trotz bevorstehendem Urlaub) tolle Düfte und lieben Dank an Jacqueline für das liebevoll verpackte Paket 😊 Gutschrift von Treuepunkten auch für vorherige Bestellung als Gast. Vielen Dank 🫶🏻
Schnelle Lieferung,schöner Duft,schöner Flakon,tolle Verpackung,als Dankeschön habe ich 4 Proben bekommen,eine Dankeschöns Karte und ne kleine tüte Gummibärchen,bin echt begeistert,werde nur noch hier meine Düfte kaufen
Zuverlässig, hilfsbereit.
Ich habe mit meiner Bestellung ein kleines Problem gehabt aber es wurde schnell gelöst vom Pafümhelden Team. Bin zufrieden, gerne wieder!
Schnelle Lieferung guter Service
Tolle Düfte, schnelle Lieferung
Tolle Düfte, sehr gut beschrieben.
Sehr schön verpackt, gratis Proben um neue Düfte auszuprobieren.
Haben uns sehr gefreut.