parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Ich liebe es bei euch Parfüm zu bestellen, da man Punkte sammeln kann. Das finde ich eine super Idee. Ich empfehle es auch immer wieder meinen Freunden.
Schnelle Lieferung. Die Ware wurde wirklich sicher verpackt. Und es gab noch ein nettes Dankes Kärtchen. Kannte ich so noch nicht😊

Riiffs Momento/Portofino Noir

Hat zwar länger gedauert (was aber schon zu sehen war) aber im Endeffekt hat alles einwandfrei geklappt und ich bin zufrieden mit den Parfums. Ich kann Parfümhelden weiter empfehlen!
Sehr gute und schnelle Lieferung ohne Probleme

Der Duft kam gut an!

Das Parfüm wurde umgehend und zuverlässig versendet, sehr schön und sicher verpackt und enthielt weitere Proben zum Testen. Das hat mich gefreut.
Sehr netter Kontakt , leider kam mein Parfüm zerbrochen an, mir wurde ein Ersatz zugesendet. Parfümpröbchen lagen bei , Dankeschön
Ich bin hauptsächlich vom Angebot an Proben begeistert. Die Fläschchen ,deren Beschriftung und Verpackung lassen keine Wünsche offen
Hallo liebes Parfümhelden-Team, ich habe bei euch 2x Raumdüfte bestellt. 2x Ich versage nie - Golden Hour Leider habe ich zwei verschiedene Modelle, dies ist mir primär durch den Geruch aufgefallen und dann auch an dem Flakon. Der Duft gefällt mir garnicht und steht jetzt in meiner Garage, da dieser nicht auszuhalten ist. Bitte sendet mir einen neuen Duft, Golden Hour zu oder sendet mir für einen Raumduft das Geld zurück

Ich habe meine Ware nicht erhalten…aber Parfümhelden haben mir sofort geantwortet und helfen mir jetzt die Bestellung doch noch zu bekommen ..sehr cool

sehr coole Aktion