parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

IP
Ilse P.

Bin zufrieden!

Sehr angenehmer, anhaltender Duft zu einem fairen Preis.
MEGA!!!!!!!!!!!

Ich kaufe Düfte, die ich nicht kenne ohne die Möglichkeit einer Duftprobr

Ich kaufe Düfte, die ich nicht kenne. Grundlage des Kaufs ist die Beschreibung auf eurer Seite. Dann kommt die Lieferung. Ich muss die Ware öffnen, um den Duft wahrnehmen zu können. Ich habe nun den zweiten Duft, den ich nicht mag!!! Dieser Umstand hält mich ab weiterhin unbekannte Düfte bei euch zu bestellen
Das liebevoll gepackte Packet. Allerdings wäre es schöner gewesen, wenn das Sammelsurium aller Düfte als Pumpflacon ausgeführt wäre
Nebenbei hab ich noch zusätzlich paar probeparfüms, shower gel in kleinem tütchen format und creme und kleines gummibären tütchen , sehr aufmerksam auf jeden fall nächstes mal bestelle ich wieder...

Parfum

Danke fürs schnelle Lieferung
Schneller Versand.
Tolles Liebevolles Paket 📦 Danke die Düfte sind auch Hervorragend. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Alles super

Sehr nette Kommunikation und Erreichbarkeit. Bestellung wie gehofft. Preis Leistung sehr gut.
DL
Dietmar L.

Preis -Leistung mittlerweile 🙊

Mit dem Parfum bin ich weiterhin sehr zufrieden, aber leider wurden jetzt die Preise angehoben, was auch noch verständlich ist, aber eine Erhöhung und gleichzeitig 30 ml weniger in der Flasche, ist eine Frechheit!!! Die angebotene Alternative kommt nicht im entferntesten an das Original dran. Das erfreuliche war, dass es eine kleine Nachfüllflasche dazu gab. Werde mich aber auf die Suche nach was anderem machen.
Alles bestens