parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Top Parfüm und schnelle Lieferung

Danke für die beigelegten Goodies
Schnelle Lieferung, top Preis

Ich empfehle den Shop 100 % weiter

Ich bin Mega begeistert habe diesen Shop im Internet gefunden durch Zufall! Ich habe schon zweimal bestellt und bin Mega zufrieden.Es liegen immer noch extra kleine Geschenke mit dabei:) alles ganz liebevoll und sicher verpackt ❤️ Ich kann diesen Shop wirklich nur weiter empfehlen!!! 💗
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Constanze 👋, vielen, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es macht uns riesige Freude zu lesen, dass Du so begeistert bist – vor allem, dass Du uns zufällig entdeckt hast und schon zweimal zufrieden bei uns bestellt hast, ist ein riesiges Kompliment! 💝 Wie schön, dass Dir die liebevolle Verpackung und die kleinen Extras gefallen – genau solche Details sind uns besonders wichtig, um Dir ein schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! 💗 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶

Duft den ich bestellt habe…..megaaaaa…

Duft den ich bestellt habe…..megaaaaa und hält, tatsächlich sogar bis zum nächsten Tag! Klare weiter zu empfehlen
Schnelle Lieferung. Der Duft hält bis zu 9 Stunden. Tolle Duftproben dabei.
Finde es sehr gut, dass die Düfte als Proben zu erwerben sind. So konnte ich alle in Ruhe testen und auswählen. Wenn es Teststreifen zu kaufen gäbe!!!!
Sehr positive Erfahrung, Versand war sehr schnell, Preis Leistung top, zudem war im Paket eine Dankeskarte, Parfüm Proben und Gummibärchen! Kann den Shop echt empfehlen :)

Sehr schöne Ideen

Sehr schöne Idee mit den Parfumtestern. Personalisierte Karte ist auch sehr gut. Versand nur ein wenig zu teuer
Alles ganz toll. Auch die nette persönliche Widmung, die der Bestellung beiliegt, hat mich begeistert.
Einfach perfekt! Mein Parfum kam schnell, super süße Überraschung dabei und selbst unterschriebene Dankeskarte. Ich war sehr überrascht, dass das noch jemand macht! Werde immer wieder hier einkaufen!
Parfümhelden ist soo ein toller Onlineshop... man hat eine riesen Auswahl und der Versand geht so schnell. Das Paket durftet immer soo toll und ist mit sehr viel liebe eingepackt. Danke
CF
Christa F.
JS
Joanna S.
München
Hallo Liebes Team, Kompliment an euch, es hat alles super gepasst und das Parfüm ist wirklich sehr Nice. Danke und macht bitte weiter so..
Schneller Versand, mit vielen kleinen Geschenken bei! Danke dafür, sehr zufrieden!