Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.
Beim Versand der Bestellung wäre es hilfreich, eine Bestellliste / Auflistung sämtlicher angebotener Parfums für die nächste Bestellung mit zu versenden.
Die von mir bestellten Parfums sind angenehm im Duft & kommen dem Original schon sehr nahe.
Immer wieder gerne. 😉
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Martina 👋,
vielen lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Rückmeldung! 🥰
Es freut uns sehr, dass Dir die bestellten Düfte so gut gefallen und Du sie als angenehm empfindest – genau das möchten wir erreichen. 💝
Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊
Wenn Du Fragen hast oder mal eine persönliche Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.
Sehr zufrieden 👍
Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung 😃
Schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt 🫶
Schöne Düfte, viele kleine süße Geschenke. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen 😃👍
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Kristina 👋,
vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! 🥰
Es freut uns riesig, dass Dich Deine Bestellung so glücklich gemacht hat – von der schnellen Lieferung über die liebevolle Verpackung bis hin zu den vielen kleinen Extras. Genau so soll es sein! 💝
Deine Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment.
Wenn Du Fragen hast oder mal eine neue Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.
Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Sehr zufrieden, tolle Düfte super Auswahl und bestelle immer wieder gerne!
Mein neuer Duft war in 2 Tagen bei mir, super. Dazu gab es mehrere Duftproben, danke dafür. Ich habe schon den nächsten Duft ausgewählt, den ich bestellen werde.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Paket war liebevoll verpackt
Alles super ! Es gab Proben dazu , Versand war schnell alles tip top
Riecht eher nach einem deo
Insgesamt würde ich es mit drei von fünf Sternen bewerten, denn die Qualität der Verpackung, die Geschwindigkeit und die Präzision sind absolut in Ordnung. Leider ist das Parfüm selbst schon nach maximal 5 Minuten nicht mehr wahrnehmbar, sodass ich das Produkt nicht wirklich einordnen kann. Der Duft ist großartig, aber wie gesagt, er hält leider überhaupt nicht. Das ist eine Enttäuschung und nicht die gewohnte hohe Qualität. Das ist keineswegs die Schuld des Unternehmens, sondern eher ein Produktfehler.
Vertrauenswürdiger Verkäufer
Schneller Versand und liebevoll verpackt. Sogar mit kleinen Beigaben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops