parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Ich kann erneut nichts anderes sagen, als das ich die Düfte unendlich liebe, bin in Spanien im Urlaub sogar auf meinen Duft angesprochen worden.

Toller Service

Tolle Ware, super verpackt, sehr viele Pfötchen und sogar ein Gummibärtütchen🤩
AG
Andrea G.

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Qualität, lang anhaltende Duft
Super Auswahl an Parfum & Mühe gegeben beim verpacken super süß vielen Dank :)
Tolles Parfüm, toll verpackt und die Pröbchen dazu auch top!
JG
Juliane G.

Duft wie Mon Paris von YSL

Als ich es auf gesprüht habe, kam sofort die Erinnerung an Mon Paris wieder 😍 (hatte es mal in original). Sehr schöner Duft von euch. Das Päckchen war wieder super toll verpackt mit 5 Pröbchen, vielen vielen Dank, ihr seid toll!
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Juliane 👋, vielen Dank für Deine Bestellung und die tolle Bewertung! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kunden zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶

Guter Duft aber schnell verflogen

Also der Duft riecht gut, aber verfliegt leider sehr schnell
TD
Tanja D.
Perfekt. Ich bin super zufrieden mit der Lieferung gewesen: ich werde auf jeden Fall noch mal eine Bestellung aufgeben.
Super Service !!! Gute Qualität !!! Ihr Versteht Euer Geschäft !!!
Sehr schnelle Lieferung,super Ware und Danke für die Proben, gerne wieder!!!

Nicht so wie die ne 143

Der Duft ist nicht so intensiv und hält auch nicht so lange an! Schade
Super Düfte , hält länger , ich finde es nur schade das die Form zu groß , bzw. Es wäre praktischer wenn es flacher wäre , die Form so das auch große parfümflascheb gut in einer Handtasche zu verstauen wäre , ( für unterwegs ) leider sind mir schon 2 Flaschen beim hinfallen gleich zerbrochen , aber ansonsten top ! Leistung u Lieferung , immer wieder gerne 🫠
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Aferdita 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Alles okay. Leider hat bei den Duftset Scents of Dubai – 12 exklusive Proben eines nicht funktioniert und eines war undicht, aber sonst alles Top Versand und die Qualität der Düfte 5 Sterne.
Schönes Produkt. Nett verpackt, viele Proben und handgeschriebener Zettel
Sehr schnelle Lieferung, sehr nette Beigaben. Vielen herzlichen Dank

Super Preis Leistungsverhältnis

Super Preis Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung Handschriftliche Grußkarte!