parfuemhelden.de

2.669 Bewertungen insgesamt   890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie die aufmerksam beigelegten Duftproben und Extras wie Süßigkeiten. Die Qualität der Düfte und Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die breite, exklusive Auswahl an Düften werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice oder äußern Enttäuschungen bezüglich Preisunterschieden. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Sortenauswahl.

Erfahrungenparfuemhelden.de

Absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich begeistert von parfuemhelden.de! Die Bestellung lief super unkompliziert, die Lieferung kam blitzschnell und alles war perfekt verpackt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, und auch die Qualität der Düfte überzeugt auf ganzer Linie - hier bekommt man definitiv echte Ware zu einem fairen Preis. Besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Extras im Paket: ein paar Tester und sogar Gummibärchen 😉 Das zeigt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Kurz gesagt: schnell, zuverlässig, freundlich und mit Liebe zum Detail. Ich bestelle definitiv wieder!

Immer wieder super

Bestelle schon zum vierten oder fünften Mal und bin jedes Mal begeistert :-) die Düfte halten super lang und preislich unschlagbar. Bestellungen werden liebevoll gepackt und der Kundensupport ist zuverlässig.
Lieferung war wie immer sehr zügig. Die 2 Parfüms, die ich ausgesucht habe, sind wirklich originell. Sie riechen wunderbar. Im Vergleich zu anderen Anbietern, ist der Preis erschwinglicher gewesen. Ich bin auch diesmal sehr zufrieden.
K B
K B.

Wieder eine tolle Bestellung!

Wie immer perfekt! Sehr großzügig bei den Proben im Paket. Man kann auch Wünsche äußern zu den Proben, dies wird berücksichtigt und immer ein kleines Süßigkeiten Goodie (gaaanz wichtig 😁)!
Tolles Angebot, Super Preise, Top Qualität Vielleicht auch noch bessere bezeichnungen für die parfüm. hab eines gekauft mit würzig süss und es roch leider ehr süss frisch. dennoch bestes angebot kaufe gern hier ein

Der Ablauf bis zum Versand ist super. Dann wirds doof....

Der Ablauf und alles ist super. Lediglich die Laufzeit beimVersanddienstleister ist nicht akzeptabel. Evtl. muss da ein anderes Unternehmen ran oder ein anderes Produkt bei DHL gewählt werden.
S C
Suhal C.
Die Düfte sind (premium) intensiv, und halten lang, bin sehr zufrieden,👍meine lieblingsdüfte sind leider oft mal nicht vorrätig! Das muss besser werden, danke

Nusuk Ateeq. Alles einfach nur 👍

Alles einfach nur Top. Ware , Versand, Kommunikation, einfach Super . Nette Beilage in Form von Probedüften und einer kleinen Tüte Gummibärchen, haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Weiter so , werde sicherlich noch öfters hier bestellen 👍
Ein wundervoller Duft! Nusuk Raheeq ist elegant, warm und gleichzeitig erfrischend – perfekt für Frauen und Männer. Der Duft entwickelt sich wunderschön auf der Haut und hält den ganzen Tag. Er wirkt edel, modern und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Absolut empfehlenswert für alle, die etwas Besonderes suchen! 🌸✨
Schnelle Lieferung und einmal Versand zurücküberwiesen , bestellte anderen Tag noch etwas und ohne Erwähnung 4,99 zurück, sehr empfehlenswert und so noch nie erlebt 👍
Mehr als 10 Sterne, hab schon so einiges gekauft und werde auch weiterhin im Shop kaufen. Klasse Team und auf jede E-Mail Frage kommt sofort eine Rückmeldung. Eine Reklamation wurde sofort erledigt ohne WENN UND ABER 😊
Endlich meinen Lieblingsduft wiedergefunden- dann auch noch versandkostenfrei!!!!! Absolut beste Seite ❤️
B H
Brigitte H.

Düfte

Super Service und große Auswahl an Düften. Mir gefällt auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Ich wiederhole mich, ABER ich liebe den Service, jeden einzelnen bestellten Duft, jedes Duschgel, jede Creme - einfach alles :-)
R O
Rafael O.

Empfehlenswerter Verkäufer

Der Artikel kam sehr gut verpackt an. Was ich hier hervorheben kann und was heutzutage leider nicht mehr normal ist - hier waren Parfümproben dabei. Ich habe dieses Jahr um die 40 Parfüme bei verschiedenen Verkäufern bestellt aber der hier ist der Einzige bei dem noch zusätzlich Proben dabei waren - so wie es früher "normal" war. Großes Lob!

Rundum zufrieden!

Im Paket liegt eine Visitenkarte mit persönlicher Anrede und ein „Leckerli“. Es gibt Rabattaktionen und ein Bonusprogramm sowie Duftproben. Eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die Ware zu meinen Gunsten getauscht. Ich werde auch weiterhin bei Parfümhelden bestellen und sage vielen Dank für eure Mühe und weiter so. Und sag
Ob richtiges Perfüm oder nur proben bis jetzt haben mir alle Düfte sehr gut gefallen
U G
U. G.
Schnelle Lieferung und ein Parfum. welches es nicht überall gibt. Was will man mehr.

Die Details machen es

Jeder der ein Parfüm gekauft hat kennt es: Paket öffnen, Parfüm liegt da, Proben auch und dann noch ein Flyer. Hier ist es zwar ähnlich aber dann doch einfach toller. Die Proben sind in einem kleinen Säckchen verpackt, Eine Dankeskarte mit Namen war auch dabei. Einfach süß gemacht. Hat mich echt gefreut
Der Duft wirkt authentisch, es waren auch wirklich viele tester dabei die auch wirklich gut sind. Im großen und ganz top preiswert Und die Gummibärchen haben mich gefreut 😂 👍

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops