parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Sprühköpfe stecken fast alle fest -nicht nutzbar

Bestellung und Versand gingen schnell und reibungslos. Allerdings gibt es Punktabzug, da sich 3 von 5 Parfümproben überhaupt nicht nutzen lassen, da der Sprühkopf nach einmaliger Betätigung unten in der Position stecken bleibt. Auch nach Trocknung des Sprühkopfes und manuellem Hochziehen, lässt er sich nur genau 1x nach unten drücken und bleibt dann wieder dort stecken. Das ist sehr schade, besonders wenn man ja gerade die Proben bestellt, um zu testen, ob der Duft einem gefällt oder nicht. Die 2 übrigen Proben funktionieren, dennoch würde ich persönlich hier leider kein Parfüm oder Abfüllung mehr bestellen.

Schneller Versand, aber nicht Neu

Schneller Versand. Aber das Parfüm war vorher leider schon ausgepackt und nicht Neu verschweißt.

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und tolle Beigaben.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼
Ich liebe es einfach bei euch zu bestellen
KS
Kerstin S.

TOP

War bisher immer sehr zufrieden 🤗
Bei dem Shop stimmt einfach Alles, Service, Angebot, Versand.
You made my day better with the gifts in the package.
Der Duft ist wirklich Super! Zum weiter empfehlen!
DD
Doreen D.
Mit Liebe würde hier ein duftendes Paket zusammen gestellt,sogar mit Proben zum testen 🥰 Parfüm war auch super schnell da.Einfach spitze👍👍👍

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten
Super liebevoll verpackt und vielen Dank für die Proben!! :)

Super schöne Düfte …

Super schöne Düfte, schneller Versand top Qualität. Ich bin begeistert. Die Düfte sind sehr edel verpackt. Habe schon 2 x bestellt. Immer wieder gerne
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Adelina 👋, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig, dass Du von unseren Düften, dem schnellen Versand und der Qualität so begeistert bist – und dass Dir auch die edle Verpackung so gut gefällt. 💝 Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass Du uns nach der Verzögerung bei der letzten Bestellung erneut Dein Vertrauen geschenkt hast – das bedeutet uns wirklich viel! ❤️ Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine neue Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Schnelle und sichere Lieferung.
Hat alles super geklappt und immer wieder gerne.

1A

Einmal Parfümhelden Immer Parfümhelden Sehr gute Qualität und viel Auswahl... Weiter so
Die Sendung war sehr zügig da und der Kontakt mehr als freundlich. Finde ich super dass ihr Duftvorschläge macht und Proben dazugebt. Das einparfümierte Päckchen ist eine geniale Idee. Für die kreative Idee sollte es einen Bonus geben ;)
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Daniela 👋, vielen Dank für Deine Bestellung und die tolle Bewertung! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Dass Dir unsere Duftvorschläge, die beigelegten Proben und das dezent parfümierte Päckchen so gut gefallen, freut uns riesig – genau solche kleinen Extras sollen Dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Für das Lob zu unserer kreativen Idee fühlen wir uns direkt ein bisschen geehrt – danke für die lieben Worte! 😄✨ Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Consumer profile image
Saou S.