Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.
Wie immer toller Service. Schnelle Lieferung und viele tolle Proben und Rabatte. Besser geht’s nicht…
Ich habe mir 2 Damen Düfte und 1 für Herren bestellt. Lieferung war sehr schnell und das Paket war sehr nett verpackt, mit Süßem und Gratisproben. Leider sind die Damen Düfte nicht über mehrere Stunden zu riechen, was schade ist. Das Parfum von meinem Mann duftet den ganzen Tag.
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Martina 👋,
vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰
Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊
Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Tolle Düfte und nette Verkäufer 👍
Ich persönlich finde die Düfte von Glantier noch besser als Chogan. Aber vielleicht liegt es auch daran, dass es von Glantier die ganzen tollen Düfte aus meiner Jugend gibt.🥰
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Annett 👋
vielen Dank für Deine Bestellung und die tolle Bewertung! 🥰 Wir wissen Deine lieben Worte wirklich sehr zu schätzen und freuen uns riesig, dass Dir die Düfte und unser Service so gut gefallen haben. 💝
Wie schön, dass Dich die Glantier-Düfte an die tollen Zeiten Deiner Jugend erinnern – genau solche Emotionen machen Parfum für uns so besonders! ✨ Und wir freuen uns natürlich, dass Glantier für Dich sogar noch besser ist als Chogan. 😊
Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung!
Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.
Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Super schnelle Lieferung, Duft gut verpackt und sicher angekommen, sogar mit kleinen goodies 👌
Schneller Versand, sicher verpackt, Parfümproben als Goodie, tolles Produkt…