Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und mit vielen kleinen Extras wie Proben oder Süßigkeiten gestaltet wahrgenommen, was die Kundenerfahrung besonders positiv prägt. Die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte findet breite Anerkennung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr fair und attraktiv. Besonders positiv werden die kostenlosen Proben und kleinen Beigaben wie Süßigkeiten bewertet. Der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert, einfach und transparent beschrieben.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Flakons oder Produkten bezüglich der Qualität. Manche Kunden haben negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice gemacht. Zudem werden einzelne Preisentwicklungen kritisch gesehen. In seltenen Fällen kam es zu Problemen oder Unsicherheiten im Bestellprozess.
Die Düfte sind top und sehr herzlich verpackt. Jedoch habe ich bis heut keine Antwort auf meine Anfrage zum Umtausch erhalten. Schade…
Die empfohlene Duftprobe und die Gummibärchen sind toll.
Lieber Chris 👋,
vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! 🥰
Es freut uns sehr, dass Dir die empfohlene Duftprobe gefallen hat – und dass auch die kleine Gummibärchen-Überraschung gut angekommen ist. Genau solche Kleinigkeiten sollen Dir einfach Freude bereiten! 💝
Wir finden es wirklich schön, Dich als Kunden zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊
Wenn Du Fragen hast oder mal eine neue Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.
Super schnelle Lieferung und viele Extras dabei, vielen Dank, gerne wieder 😊
Liebe Sabrina 👋,
vielen Dank für Deine Bestellung und die tolle Bewertung! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝
Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.
Tolles Parfüm
Eine sehr schnelle Lieferung binnen 2 Tagen
Liebe Kathrin 👋,
Leider das Produkt Parfüm nicht so intensiv wie das Original,
persönliche Einschätzung bei dem finanziellen Unterschied ist entscheidend. Für mich der Unterschied zu hoch.
Lieber Erich 👋,
vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! 🥰
Wir verstehen gut, dass Du Dir eine höhere Intensität des Dufts gewünscht hättest. Die Wahrnehmung und Haltbarkeit können je nach Hauttyp und Duftkategorie unterschiedlich ausfallen – und natürlich spielt auch der Vergleich zum Markenduft eine große Rolle.
Gerade wegen des Preisunterschieds ist uns wichtig, stets ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Gerne beraten wir Dich persönlich, um Dir Düfte mit stärkerer Intensität oder in unserer Premium-Ausführung zu empfehlen – vielleicht ist da genau das Richtige für Dich dabei. ✨
Wir wissen Deine offene Rückmeldung wirklich zu schätzen und würden uns freuen, Dich doch noch von einem unserer anderen Düfte begeistern zu dürfen.
Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Absolut zufrieden mit den Düften. ->Riechen wie die originalen.
->Werde wieder bestellen. :)
Liebe Lea-Chantal👋,
Dein Manuel vom Parfümhelden Team 🫶
Das zweite Mal bestellt und wieder alles super
Vielen Dank
Liebe Tanja 👋,
vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! 🥰
Wie toll, dass Du schon zum zweiten Mal bestellt hast und wieder alles super war – das freut uns wirklich sehr! 💝
Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊
Alles ist bestens;)
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops