parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und mit vielen kleinen Extras wie Proben oder Süßigkeiten gestaltet wahrgenommen, was die Kundenerfahrung besonders positiv prägt. Die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte findet breite Anerkennung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr fair und attraktiv. Besonders positiv werden die kostenlosen Proben und kleinen Beigaben wie Süßigkeiten bewertet. Der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert, einfach und transparent beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Flakons oder Produkten bezüglich der Qualität. Manche Kunden haben negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice gemacht. Zudem werden einzelne Preisentwicklungen kritisch gesehen. In seltenen Fällen kam es zu Problemen oder Unsicherheiten im Bestellprozess.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Thomas 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Furkan 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
SG
Sylvia G.
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Sylvia 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Patrik 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Christiane 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Mirsad 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das liebevolle Feedback! 🥰 Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 💝 Wir finden es wirklich schön, Dich als Kundin zu haben und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! 😊 Wenn Du Fragen hast oder mal eine Duftempfehlung brauchst, sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da. Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Esat 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Iris 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Gabriele 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Mareike 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Beatrix 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Hristina 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Ich habe das bestellte Parfüm schon vorher gehabt, da ich es so toll fand, habe ich es wieder bestellt. Es ist definitiv nicht derselbe Duft! Leider kann ich keine Duftprobe einstellen….🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Dijana 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Dennis 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Annett 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
AS
Anja S.
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Anja 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Annette 👋, vielen Dank für Deinen Einkauf und das positive Feedback! Wir wissen Deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du wieder mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰 Wir finden es schön, Dich als Kunde zu haben und freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Liebe Bogumila 👋, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben! Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Dein Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden gerne mehr über Deine Erfahrungen hören damit wir uns verbessern können. Könntest Du uns bitte eine Nachricht an info@parfuemhelden.de schreiben und mehr Details darüber geben, wo wir uns verbessern können? Wir sind gerade dabei unsere Seite von der Aufteilung zu optimieren. Da ist jeder Input von unseren Kunden Gold wert. Wir finden es schön, dich als Kunde zu haben und freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶
Antwort von parfuemhelden.de
Lieber Konstantin 👋, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben! Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, Dein Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden gerne mehr über Deine Erfahrungen hören damit wir uns verbessern können. Könntest Du uns bitte eine Nachricht an info@parfuemhelden.de schreiben und mehr Details darüber geben, wo wir uns verbessern können? Wir sind gerade dabei unsere Seite von der Aufteilung zu optimieren. Da ist jeder Input von unseren Kunden Gold wert. Wir finden es schön, dich als Kunde zu haben und freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊 Deine Jacqueline vom Parfümhelden Team 🫶