parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

alles bestens
Toller Duft und schnelle Lieferung. Die Nr. 011 kommt meinem Lieblingsduft "D&C light blue" wirklich sehr nah.
Lieferung kam schnell, mit vielen testern und was zum naschen
Schnell und einfach, über das kleine Geschenk hab ich mich sehr gefreut und über die Persönliche Nachricht auch. Der Duft ist genau so wie ich gedacht habe und hat voll ins Schwarze getroffen.
Sehr schnell versandt & geliefert (24h), mit vier Extra-Proben, Rabattangebot und Lachgummis. Vielen Dank!
Schneller Versand und die Düfte sind himmlisch
JR
Jeannette R.
Einfach perfekt! Super schneller Versand und wenn Fragen bestehen, bekommt man schnell Antworten.
Lieferung dauert viel zu lange. Paket nicht mehr liebevoll verpackt. ( duftet nicht mehr so schön) Die neuen Düfte riechen zwar gut aber halten bei Weitem nicht so lange an wie bei Chogain.
Kostenlose proben
Tolle Parfums zu fairen Preisen und es gibt immer viele Proben dazu. Außerdem gibt es immer wieder Rabatte und man sammelt bei jedem Kauf Bonuspunkte die man bei der nächsten Bestellung einlösen kann.
Sehr schön und gute Qualität
Schnell und unkompliziert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Top!!
Meine Top 1 Parfüm Shop! Ich bin mehr als zufrieden, bestelle hier nur noch was Parfüms angeht. Schneller Versand, tolle Düfte, super Qualität und der Kundenservice ist auch top, wenn man doch mal ein Anliegen hat. 😊👍🏻 Wirklich nur zum empfehlen!
VN
Viola N.