parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

parfuemhelden.de- Logo - Bewertungen

parfuemhelden.de

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemhelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung sowie die beigelegten Duftproben und kleinen Geschenke werden als wertschätzend empfunden. Die Qualität und Langlebigkeit der Düfte sowie die breite Auswahl an besonderen Düften finden ebenfalls großen Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und hohe Versandkosten kritisiert. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder bemängeln Produktabweichungen und Defekte. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder eine bessere Kennzeichnung der Düfte sowie günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Bewertungen für parfuemhelden.de

Ich bestelle nur noch bei Parfümhelden. Es ist jedesmal so eine süße Überraschung, weil das Paket duftet, Proben sind beigelegt und Lachgummis. Es ist so persönlich und süß gemacht, da man sich auch persönlich beim Käufer bedankt... Ich lieb`s. 🥰
Schnelle Lieferung,geiler Duft

Alles super!

Schneller Versand, gut verpackt und das Glantier Parfüm hält sehr lange an.

Taschenzerstäiuber ohne Sprühkopf

Lieferung war liebevoll verpackt und kam sicher an. Für mich unverständlich die Beigabe des 15 ml Flacons, der ohne Sprühkopf ausgeliefert wird. Werde ich jetzt etwa gezwungen, mir einen von nur noch zwei Modellen der Taschenzerstäuber mit entsprechenden Portokosten nachzuordern? Noch dazu finde ich die Modelle sehr hässlich. Lasst die Beigabe lieber sein oder liefert sie bitte auch gebrauchsfertig mit. So macht das keinen Sinn für mich.
Paket war schnell da, gut verpackt und zusätzlich waren vier Proben beigelegt. 👍🏽
Schnelle Lieferung, beste Kommunikation,
Die Kommunikation hätte ein wenig besser sein können, trotzdem.... es ist ALLES prima gelaufen. Ich würde immer wieder doet bestellen und das Parfum ist mega!!!!
Alles Top guter Service
die Parfüme halten sehr schlecht. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Toller Service, super nettes Team
GS
George-Oliver S.
Schnell geliefert.Top Ware gerne wieder
IM
Irene M.

Mittlerweile mein 5. Parfüm

Ist jetzt Mein 5. Parfüm geworden 😂 ich liebe es ! Ich bestelle sehr gerne bei euch. Lieferung immer ohne Probleme und innerhalb von paar Tagen da, mit vielen Testern. Ich freue mich jedesmal aufs Neue 🥰 danke
Schnelle Lieferungen der gekauften Parfümprobe und noch weitere Zugaben dabei.

Immer Super

Ich bestelle öfter, klappt immer super