ParfumGroup

4.239 Bewertungen insgesamt   193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als außergewöhnlich gut bewertet und ist für viele ein Hauptgrund für den Kauf. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die gelieferte Ware wird meist als original und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz, insbesondere bei Reklamationen oder Rückgaben. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Duftintensität der Produkte sowie an Verpackungsschäden wie eingedrückte Umverpackungen oder Bruch. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenParfumGroup

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen – Absolut empfehlenswert! Ich bin unglaublich begeistert von der PARUM GROUP! Gestern habe ich Ware bestellt und bereits heute war die Lieferung da – schneller geht es wirklich nicht. Der gesamte Ablauf war perfekt: • extrem schnelle Lieferung • hervorragende Qualität der Ware • sehr freundlicher und zuverlässiger Service • alles bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen So einen professionellen und kundenorientierten Service erlebt man nur selten. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann die PARUM GROUP wirklich jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für diese großartige Erfahrung! 🙌✨ LG Katharina Tubies

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, super Qualität

Am 25.10. habe ich bei ParfumGroup das Hugo Boss Boss The Scent Deodorant Spray bestellt und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis. Preis: Der Preis war wirklich attraktiv – deutlich günstiger als bei anderen Shops. Lieferung: Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert, was mich positiv überrascht hat. Website & Service: Die Seite ist benutzerfreundlich und der Bestellprozess unkompliziert. Das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich kann ParfumGroup definitiv weiterempfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen!
S P
Sofia P.

Super Service

Ein guter Shop zeigt sich nicht wenn alles nach Plan verläuft, sondern wenn es mal "Probleme" gibt. Ich war mit meinem Produkt nicht zufrieden und habe den Kundenservice kontaktiert. Nach kürzester Wartezeit sofort jemanden erreicht. Ich hatte eine sehr nette und zuvorkommende Serviceberaterin am Telefon welche sich sofort der Sache angenommen hat und mir zu 100% entgegengekommen ist. Sehr begeistert von dem Service.

Duft verfliegt sehr schnell

Die Lieferung ist schnell angekommen.Preis Leistung ist hier wirklich super.Nun zu meinem Stern Abzug.Die Qualität des Parfums entspricht selbst der Reduzierung nicht.Der Duft ist nach 30 Minuten kaum noch wahrnehmbar.100€ ärgerlicher Weise zum Fenster raus geworfen.Schade, hätte es vorher woanders getestet wenn ich es hier im Ort gefunden hätte.
Die gute Übersicht, super Angebote. Alles ordentlich aufgelistet. Die Preise sind unschlagbar gegenüber anderen Firmen. Mein Mann ist total begeistert und wird seine Parfum Produkte auch hier bestellen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
C C
C. C.
Das gelieferte Produkt entsprach nicht dem Bestellten, daher wurde es retourniert. Der Kundenservice war sehr schnell zu erreichen und die Serviceberaterin sehr nett, zuvorkommend und effizient. Nach Eintreffen der Retoure wurde der Kaufbetrag sofort zurückerstattet. Bin äußerst zufrieden.
H H
Hahn H.
Berlin
Sehr guter Kundenservice. Dank DHL habe ich die Ware diesmal nicht erhalten, diese wurde zurück an den Absender geschickt trotz korrekter Anschrift. DHL Verteilerzentrum Rüdersdorf einfach unfähig!!! Rechnung wurde anstandslos storniert, solange sich bei DHL nichts ändert kann ich nicht bestellen. Vielleicht mal über einen anderen Lieferer nachdenken.
S S
Schilling S.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Es passt alles von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung, Qualität, Abhandlung des Geschäftes. Perfekt und immer wieder gerne von mir genutzt. Danke!

Empfehlenswert!

Der einzige Online-Shop, bei dem ich das bekommen konnte, was ich gesucht hatte .. und das zu einem sehr günstigen Preis und schneller Lieferung. Für die erste Bestellung ist das schon mal top!
Lieferung ging mega schnell und ich konnte durch den Kauf von 2 Produkten durch eine Rabattaktion ein wirklich gutes Parfüm günstiger kaufen, als in einen großen anderen Versandhandel, bei dem ich sonst bestelle. Ware war gut verpackt, ohne Schnick- Schnack, mehr brauche ich nicht.

Nicht zu empfehlen! Schlechter Service!

Leider muss auch ich mich den negativen Stimmen anschließen. Meine Bestellung wurde laut DHL an einer falschen Adresse abgelegt. Mein Haus hat die Nummer 38a. Abgelegt wurde meine Bestellung bei der Nummer 38. Dennoch hat der Zusteller angegeben, er hätte sie am vereinbarten Ort hinterlegt. Die nächsten drei Tage durfte ich weitere Pakete, welche vermeintlich zugestellt wurden, suchen und fand sie bei den Mülleimer des Nachbarhauses. Zudem noch ein Mehrfamilienhaus. Fotos von diesen Fehlzustellungen habe ich gemacht. Die Lieferung von Parfumgroup war leider nicht auffindbar. Ich hatte um die Einleitung eines Nachforschungsauftrags gebeten, was nur der Versender einleiten kann. Dies wurde zunächst von Parfumgroup abgelehnt. Mit der Begründung, dass das Paket laut DHL zugestellt sei. Auf meinen Einwand hin, wurde mir ein Dokument zwecks Nachforschungsauftrag zugeschickt. Ausgefüllt, wieder zurück. Auch von DHL wurde ich angeschrieben und habe den Sachverhalt nochmals gedchildert und bestätigt. Zeitgleich wurde ein Paket eines anderen Versenders zugestellt. Diese haben anstandslos einen Nachforschungsauftrag eingeleitet und, nach dem Prozedere, eine Rückerstattung oder eine Ersatzlieferung angeboten. Ich habe natürlich die Ersatzlieferung genommen, da ich gerne das Produkt haben wollte. Parfumgroup hingegen gibt an, dass sie die Mitteilung bekommen hätten, dass Paket sei "am vereinbarten Ablageort" hinterlegt worden. Meinen Einwand und meine Bitte, doch die Adresse zu benennen und den Ort beschreiben zu lassen, wurde nicht beantwortet. Der Ablageort ist sehr einprägsam, wenn man denn mal da war. Daher ist bereits der eine Stern zuviel und gerade bei jemandem, der aktuell knapp 140 Düfte besitzt, auch noch einen guten Kunden verloren. Es gibt bessere Anbieter in diesem Segment.
K K
Kleinert K.
Im Umfeld meines Wohnortes gibt es keine wirkliche Möglichkeit solche Ware zu erwerben. Dazu noch das Preis - Leistungsverhältnis und Lieferung frei Haus, was will man mehr?
J J
J. J.

Eterity Rasierwasser

Bin bereits länger Kunde von ParfumGoup und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Die Sendung kam immer schnell und korrekt bei mir an und das Produkt ist genauso Original wie das Original aber wesentlich günstiger. Gerne wieder.

Rasend schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Meine Anfrage wurde rasend schnell beantwortet und ich habe meine Bestellung super schnell erhalten. Ich habe spät abends bestellt und hatte die Bestellung am Mittag zwei Tage später (quasi nur ein Werktag dazwischen). Ausgezeichneter Service!
M M
M. M.

Super

Bestellungvorgänge einfach und übersichtlich. Lieferung zügig. Verpackungsgröße und Schutz sehr gut. Habe schon mehrmals bestellt und bin stets begeistert.

Top Produkte um top Preise!

Ich finde hier meine Kosmetik im Angebot und kann mir auch leisten für meinem Mann Parfum und Pflege Produkte zu kaufen. Bin sehr zufrieden damit!
R R
Rainer R.
Essen
Superschneller Versand -und die Preise sind dermaßen gut, dass man sich fragt, wie das geht und automatisch nach einem Haken sucht. Bisher habe ich keinen gefunden…😜
Der Service erfüllte voll und ganz meine Erwartungen, ich hatte 4 Parfums bestellt, leider ist mir bei einem der Fehler unterlaufen, es 2x im Warenkorb zu haben. Die Dame am Telfon war sehr freundlich und ich konnte es problemlos zurückgeben. Vielen Dank nochmals!
Preis top. Lieferzeit top. Jetzt das etwas negative. Laut Bild war es das Männer Partum, bekommen habe ich das Frauen Parfum zur Freude meiner Frau zum Nachteil für mich. Parfum richt auch sehr gut aber nicht an mir. Habe dann das Diesel Herren Parfum wo anders gekauft etwas teurer aber das richtige.
Klappt alles problemlos und schnell. Manchmal zu schnell, wenn man aus Urlaubsgründen einen Termin zur Lieferung vorgibt wird der ignoriert

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops