Parkos

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.756 Bewertungen insgesamt

Parkos

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.756 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für Parkos fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von unfreundlichem, respektlosem oder sogar beleidigendem Personal, was das Serviceerlebnis stark negativ beeinflusst. Die Organisation wird von den meisten Kunden als chaotisch, unprofessionell und mangelhaft wahrgenommen, was zu langen Wartezeiten und Unsicherheiten führt. Lange bis sehr lange Wartezeiten beim Shuttle oder beim Abholen werden als extrem störend und stressig empfunden. Viele Kunden fühlen sich übervorteilt oder abgezockt durch unerwartete Zusatzkosten, Preisänderungen oder fehlende Transparenz bei der Abrechnung. Die Kommunikation mit Personal und Unternehmen wird häufig als schlecht, verwirrend oder gar nicht vorhanden beschrieben. Der Zustand der Fahrzeuge und Parkplätze sowie mangelnde Sauberkeit sind für viele Kunden ein Ärgernis. Viele klagen über nicht eingehaltene Versprechen, fehlende Parkplätze oder nicht anwesende Mitarbeiter. Einige Kunden berichten von Schäden am Fahrzeug oder Diebstahl während der Parkzeit sowie mangelnder Kulanz bei Reklamationen.

Bewertungen für parkos.de

Sehr schlecht

Ich sollte in der Abfahrt einer Tiefgarage parken, ein richtiger Parkplatz wurde mir gar nicht angeboten. Unmöglich. Nicht zu empfehlen.
Vor 2 Wochen flogen meine Frau und ich und ein befreundetesPaar nach Thailand bei der Abgabe der beiden Fahrzeuge lief alles wunderbar doch bei der Rückgabe mussten wir eine Stunde warten obwohl wir eine Email bekommen haben das die Fahrzeuge bereitstehen würden. Das ist ein nogo.Vom Service müssen wir hören er sei alleine. Was geht das uns an.Bei solch einer Wartezeit kann ich mit dem Taxi fahren. Für uns 4 hat sich das mit Parkos erledigt.

Schlechter geht nicht!

Nach Schulbewertung -5,Müll wurde gefühlt 6 Wochen nicht abgeholt. Der Platz eine einzige Katastrophe, keine Parkordnung, Platz ist vollkommen verwahrlost und die Pfützen ca. 30 cm tief. Mit Koffer und unpassenden Schuhwerk nicht möglich vernünftig zu überqueren. Platz war völlig überbucht und es fehlt an Personal, es war kein Personal vor Ort. Transfer zum Flughafen und vom Flughafen ist schleppend. Man muss viel Zeit mitbringen.

Wurden möglicherweise an Fake-Parkplatz-Anbieter vermittelt

Ich vermute, wir wurden von Parkos möglicherweise an einen Fake-Anbieter (Fast Park) vermittelt am Flughafen Charleroi. Wir konnten den Parkplatz trotz einer Stunde suchen nicht finden, bei suche über google Routenplaner und div. Befragungen in der Umgebung. Beim Anruf der angegebenen Anbieter-Nr. erhielten wir die kurze Auskunft, dann aufgelegt: Wir sollen uns einen anderen Parkplatz suchen. (in englisch) Bei weiteren Anrufsversuchen wurde nicht mehr abgehoben bzw. Sprachbox ging an. Wir parkten dann bei Parkwall und bezahlten 3 € mehr, also 61 € für die gleiche Leistung, eine seriöse Firma mit Büro vor Ort und permanenter, mehrsprachiger Bürobesetzung. Parkos betrachtet den Vertrag von seiner Seite als erfüllt, wir sollen uns an den Parkplatzbetreiber FastPark wenden. Unter diesen Umständen kann ich Parkos nicht weiterempfehlen.
Unfreundliche Telefonate !!! Geld aus meinem Auto entwendet !!!! Unfassbar !!! Keine Reaktion auf Nachfrage !!.....
Schlechter Service Wartezeit 1 1/2 Stunden. Mailbox ständig voll und leider auch unhöflich.
Unterirdisch Alle negativen Bewertungen zusammen genommen, fasst unsere Erfahrung zusammen. Noch nie so einen Sauhaufen erlebt. Leider haben wir die Bewertungen vorher nicht gelesen. Null Punkte sind noch zu viel.
Mit der Fahrzeug Abgabe am Flughafen Frankfurt hatte eigentlich ganz gut geklappt Aber bei der Übergabe nach dem Urlaub gab es die große Enttäuschung das Fahrzeug wurde unter einem Kirschbaum abgestellt mit diesem Ergebnis Siehe Fotos
Chaotisch organisiert, wenn ich als Kunde nicht selber weiß wo ich stehe, habe ich ein Problem! Bin abgeholt und auf einer Liste abgehakt worden, aber der Parkplatz (die haben mehrere!) auf dem mein Wagen stand war nicht auf der Route diese Busses. Als zurück zum Flughafen und einen anderen nehmen. Die Mitarbeiter haben zwar Ihren Namen, wissen aber nicht wo sie stehen! Nach 1 1/2 Stunden Irrfahrt kam ich an meinem Auto an!

zweimalige Umbuchung und dann unüberdachten statt überdachter Parkplatz trotz freien überdachten

Haben ausreichend früh einen überdachten Parkplatz gebucht. 2 Wochen vor reise wurden wir in kurzer Zeit zwei mal umgebucht und hatten dann plötzlich einen unüberdachten. Angeboten wurde uns eine Stornierung und einen 15% Gutschein für die nächste Buchung. Keine Option, da jetzt überdachte deutlich teurer. Nach Telefonat alternativ 15 Euro Gutschrift bei akzeptiertem unüberdachten Parkplatz. Entspricht natürlich nicht dem ursprünglichen Preisunterschied. Telefonisch (da auf Mail keine Antwort) wurde gesagt, eine Umbuchung auf einen der zahlreichen verfügbaren überdachten Parkplätze sei nicht möglich. Sicher nie wieder Parkplatzbuchung über Parkos!
Unzuverlässig, nicht erreichbar. Die hinterlegte Mobilnummer lief ins Leere. Chatnachrichten wurde durch unseriöse KI beantwortet. Die Buchung in Dortmund war eine Katastrophe und mit zusätzlichen Mehrkosten und Ärgernissen verbunden. Bis jetzt keine Rückmeldung aufgrund meiner Rückzahlungsforderung. Ich werde nun juristisch vorgehen und rate dringend von diesem unseriösen Dienstleister ab!

Katastrophal

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. So einen Stress zu Beginn unseres Urlaubs zu erleben, war unfassbar. Wir waren pünktlich zur vereinbarten Zeit am Treffpunkt – aber leider war niemand da. Natürlich ging auch niemand ans Telefon, trotz mehrfacher Versuche. Am Ende mussten wir das Auto direkt am Flughafen abstellen und hatten nur noch 15 Minuten, um unseren Flug zu erreichen. Ein absoluter Albtraum. Vielen Dank dafür! Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Service, wenn Sie sich Ärger und Panik ersparen wollen.
Total unfreundliches Personal, alte verdreckte Transporter, unfähig auf Wünsche einzugehen, etc. Der ursprüngliche Parkplatz war überfüllt so dass wir zu einem weiter entfernten Parkplatz fahren mussten der weit abseits jeglicher Zivilisation war. Beim Rückflug über 30 Minuten warten müssen bis zur ABholung Nie wieder Mit Abstand wirklich der schlechteste Transfer den wir je hatten.
Nie wieder Parkos

Netter Kontakt, aber Schramme am Auto

Der Kontakt mit dem Mitarbeitern war nett. Allerdings wurde nach der Fahrzeugübergabe keine Quittung ausgehändigt. Als ich das Fahrzeug wieder bekam, war der Fahrer schnell da. Allerdings war eine neue Schramme am Auto, die ich bei der Übergabe übersehen habe. Mein Pech, da wird man im Nachhinein nichts machen können. Das nächste Mal parke ich wieder am Flughafen!
Abholung am Flughafen nach 90 Minuten und 5 Anrufen. Dann konnte nur der Fahrer mitgenommen werden um den Rest der Familie am Flughafen selbst abzuholen. Abgabe des Schlüssels war auch nicht vereinbart. Nie mehr!!!
Waren mit einem 4 jährigen Kind und einem Baby unterwegs mussten bar 20 Euro zahlen weil im kleingedruckten stand, dass nur 2 Personen frei sind im shuttelservice. Es gab keine Kindersitze. Personal war unfreundlich. Die Busse waren verdreckt und abgerantzt. Nie wieder mit diesem Unternehme

Eine Stunde Wartezeit bei 35 Grad Hitze.

Eine Stunde Wartezeit. Haben 3 mal angerufen. Wurden immer wieder vertröstet. Nicht zu empfehlen.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Mitarbeiter können kein Deutsch keine Verständigungs möglichkeiten. Betreiber sind Abzocker und lassen Kunden warten und wollen hinterher mehr Geld wie vereinbart. Nie wieder !!! Finger weg davon Ich kann euch nur warnen. Das ist absolut nicht seriös.