1.596 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte hervor und zeigen sich mit deren Leistung sehr zufrieden. Besonders positiv werden die große und moderne Farbauswahl sowie die Deckkraft der Farben bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über die schöne Verpackung und kleine Geschenke als Überraschung bei der Lieferung. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferungen erfolgen überwiegend schnell. Negativ fällt auf, dass es deutliche Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister GLS gibt. Mehrfach werden Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservice genannt. Außerdem äußern einige Kunden Enttäuschung über häufig ausverkaufte Farben und eine begrenzte Produktverfügbarkeit.

Erfahrungenhttps://passionebeauty.com/de_de

Toller Service und wirklich super tolle Qualität der Produkte. Ich werde sehr oft von Kunden angesprochen was für tolle Farben ich auf den Nägeln habe , aber wirklich nur wenn ich Farben von Passion Nails auf den Nägeln habe. Auch die Aufbaugele es hat alles eine super Qualität. Ich habe Problem Nägel und weiß von was ich rede , viel auszuprobiert und nur Ihre Produckte halten bei mir.
Ich mag Eure Produkte wirklich sehr, top Qualität und insbesondere bei den Gelpolishes mega tolle Farben! Nur eins, ich erwarte die Bestellung die ich hier bewerten soll für frühestens heute, da der Versand nach Deutschland einfach etwas länger dauert. Und ganz sicher ist auch von den beiden neuen Gelpolish Collectionen genau so toll wie von allen, die ich bereits habe.
Auch wenn mal eine Bestellung durch den Zustelldienst verloren geht, es wird sich gut gekümmert. Die deutsche Vertretung war nicht erreichbar, aber die Italiener sprechen auch Englisch, die Abwicklung war also gar kein Problem. Schade nur um die nicht mehr verfügbaren Artikel, alles was noch auf Lager war wurde neu versendet, der Rest mit einer Rückerstattung ausgeglichen. Immer wieder gerne!

Toll

Ich bestelle dieses Produkt seit einem Jahr und bin mit allen Inhaltsstoffen rundum zufrieden. Versand und Produktqualität sind hervorragend. Ich bin sehr froh, dieses Produkt entdeckt zu haben, und meine Regale sind komplett mit Passione-Produkten gefüllt.
Bin begeistert von den Farblacken und dem High Gloss Gel. Habe jetzt das Master Rosé in der Testreihe. Wunderbar in der Verarbeitung mit leichtem Eugenglanz. Brennt nicht

Super Produkte.....

Ich habe schon viele Produkte ausprobiert und war immer vollauf zufrieden! Vor allem das Master Buildergel rosa liebe ich...es lässt sich super verarbeiten und zieht sich mega glatt. Auch die Farbgele und Farblacke sind toll und auch farbmäßig immer auf dem neusten Stand!
Ich liebe die Farben und die Qualität der Lacken sehr. Ich arbeite sehr gerne damit und meine Kundinnen sind auch begeistert.
Bin Mega begeistert von Gel Polish der Pinsel so zart und Farben lassen sich gut auftragen toll. Das Acrylgel ist auch das beste was ich hatte .
Top Produkte, die Qualität ist einfach spitze und man bekommt alles, was man braucht. Bei meiner Bestellung fehlte etwas, aber ich habe gleich die Antwort erhalten, dass daran gearbeitet wird! Alles bestens!

Produktzufriedenheit

Ich kaufe schon lange bei Ihrer Marke und bin mit der Qualität und Haltbarkeit der Produkte in den Händen der Kunden sehr zufrieden. Ich bin mit der Vertrautheit mit diesem Produkt sehr zufrieden und empfehle es jedem. Und ich habe auch alle anderen Produkte, wie zum Beispiel den elektrischen Aktenventilator, von Ihrer Seite gekauft. Sie bieten Ihren Kunden im Allgemeinen hervorragende Produkte, auch solche, die nicht von Ihrer eigenen Marke stammen.
Perfetto,veloce, ben impacchettato e con tanto di regalino! Grazie
Die Produkte sind sehr gut. Preis/Leistung passt 👍 Die Lieferzeit ist etwas länger, aber ich kann das dann einplanen.
Einfach alles super. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte ich werde sicher nochmal bestellen, kann ich nur empfehlen
Hallo, die Produkte sind soweit sehr gut . Der Versand ist zwar schnell aber leider kriegt man keine gültige Sendungsnummer, keine Email von GLS . Den Kundenservice konnte ich per Telefon gar nicht erreichen, leider ! Bei jedem Anruf wurde ich aus der Leitung geschmissen und auf die Emails habe ich bis heute keine Antwort erhalten . Schade .
Bestelle gerne und viel-JEDOCH finde ich den Kundenservice sehr mangelhaft. Bekomme wenn überhaupt kaum Antworten auf meine Fragen- vor allem Thema TPO. WICHTIG für Kunden . Achtung viele Produkte sind NUR auf der Verpackung mit den Inhaltsstoffen vermerkt. Auf diversen Produkten oft nicht (vor allem Gel Lack / HD Base etc. ) Laut neuer Verordnung muss ich als Dienstleister auf jeder Flasche direkt nachweisen können die Inhaltsstoffe - ansonsten ist es zu entsorgen! Bereits Kontrollen in Österreich! Ich habe aber kein Altpapiersammlung im Studio - daher sehr Mangelhafte Ausführung und dafür habe ich auch bisher keine Rückmeldung auf meine Email erhalten. Finde ich äußerst Unprofessionell für so einen großen Betrieb. ABER die Produkte selbst sind sehr Empfehlenswert. Denke für jeden ist etwas dabei - je nach Handhabung findet jeder sein Produkt hier.
Sofort lieferung!
Die Farben stimmen nicht mit den Abbildungen überein. Das habe ich leider mehrfach festgestellt. Das liegt nicht an der Darstellung meines Bildschirms, denn das Problem habe ich bei einem anderen Unternehmen nicht. Selbst der Farbdruck auf den Flaschen ist nicht identisch mit der Farbe.
Top-Qualität und exzellenter Kundenservice
A G
Angelika G.
Die Produkte sind wie immer toll, die Lieferung durch GLS eine sich wiederholende Katastrophe.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops