PayPal

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

PayPal

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für PayPal fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln den schwachen, schwer erreichbaren und oft automatisierten Kundenservice, der meist keine individuellen Lösungen bietet. Der Einsatz von Chatbots und automatisierten Abläufen wird als unpersönlich, starr und wenig hilfreich empfunden, wobei individuelle Anliegen meist unbeachtet bleiben. Probleme mit Rückerstattungen, verzögerten oder verweigerten Rückzahlungen werden häufig als großes Ärgernis genannt. Viele Nutzer berichten zudem, dass sie den Support kaum oder gar nicht erreichen können, insbesondere bei dringenden Anliegen. Das Schließen oder Löschen von Konten wird als übermäßig kompliziert, technisch fehlerhaft oder sogar unmöglich erlebt. Zahlreiche Kunden fühlen sich durch PayPal nicht vor Betrug geschützt und berichten, dass Betrüger oder unseriöse Verkäufer bevorzugt und nicht gesperrt werden. Darüber hinaus wird beanstandet, dass der Käuferschutz selten oder gar nicht greift, oft zugunsten der Verkäufer entschieden wird und bei Betrugsfällen keine wirksame Unterstützung bietet.

Bewertungen für paypal.de

Käuferschutz funktioniert so nicht

Hat man einmal einen Fall eröffnet wegen falschen abgebuchten Betrag, und das Paket kommt dann nicht an ,hat man keinen Käuferschutz mehr für das Paket. Und ist sein Geld los ,da PayPal dann keinen Fall mehr eröffnen kann
Für was gibt es einen Käuferschutz, wenn dieser bei bedenklichen Produkten nicht greift, die nicht die Anforderungen an ein Kosmetikprodukt erfüllen? Nur wenn die Ware nicht ankommt oder ein falscher Artikel geliefert wird, würde vom Käuferschutz das Problem übernommen werden. Somit ist jedem fragwürdigem Verkäufer Tür und Tor offen mit Paypal. Echt schade!
Paypal ist für mich der grösster drecksladen der Welt. Das ist meine Meinung ohne zu beleidigen... Ich hoffe die gehen irgendwann man richtig pleite...
Sehr unübersichtliche App und schlechter Kundenservice. Wenn die Frage nicht ins Raster passt, dann hat man eben Pech gehabt. Ich nutze Paypal nur noch sehr selten, denn ich sehe nicht ein, mit meinen Zahlungen Gebühren für nichts zu generieren.
PayPal bietet keinen echten Käuferschutz an, entscheidet zu Gunsten des Shops, obwohl das Abo gekündigt war, Rückbuchung wohl nicht mit, das geht aber sonst bei jedem Bankeinzug.
Nie wieder Paypal! Hier wird im Betrugsfall für den Verkäufer entschieden und nicht für den betrogenen Kunden! Werde Strafanzeige erstatten gegen Paypal!
Unterstützt Betrüger im System Ware nicht geliefert ( China) Käuferschutz für den Chinesen Obwohl keine Ware angekommen ist .
kundensupport adé.Nur Ki und Käuferschutz damit hinfällig. Paket wurde nicht zugestellt und ich bleibe auf 300€ Schaden sitzen

Gelöscht

Soviele Probleme und niemand ist zu erreichen
Wenn ich zum bezahlen gehe wird meine Bankdaten abgelehnt
Habe das Geld nach Eröffnung eines Betrugsfalls nach kürzester Zeit zurück bekommen. Vielen lieben Dank an PayPal