Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpelzdecken-discount.de
Einwandfrei
Ich hatte am Freitag 2 Felle bestellt und eine Auftragsbestätigung bekommen. Daraufhin habe ich den Betrag wie gefordert in Vorkasse überwiesen. Kurz darauf erhielt ich eine e-mail die Bestellung wurde storniert. Da kam sofort ein flaues Gefühl auf. Ich schrieb die Fa. an und bat um Rückerstattung. Es wurde sofort geantwortet, dass die Rückerstattungen automatisch erfolgen. Insgesamt hat es incl. Wochenende 10 Tage gedauert bis das Geld auf meinem Konto war. Ich denke das ist für eine Rückerstattung im Rahmen. Auf jede Anfrage meinerseits wurde stets sofort geantwortet.
Bezahlt aber nicht geliefert.
Ware wurde mit einer "einwöchigen" Lieferzeit bestellt und sofort bezahlt aber es wird einach nicht nicht geliefert (seit 2 Monaten). Das ist Betrug.
Reiner Betrug
Betrug vom allerfeinsten
Ich habe zwei mal bestellt, deshalb habe ich der Seite vertraut. Beide Bestellungen waren damals unter 100€. Die erste hat 4 Wochen auf sich warten lassen, der Kundenservice hat allerdings geantwortet. Die zweite Bestellung kam nach 3 Wochen, hier kam keine Antwort vom Kundenservice.
Nun habe ich eine Bestellung getätigt, Ende Juli 2025 über 250€. Seitdem ist nichts passiert, Kundenservice reagiert nicht seit Wochen auf höfliches Nachfragen. Also habe ich einen Anwalt mit ins Gespräch geholt, auf einmal wurde meine Bestellung storniert. Bis dato ist weder Geld noch Bestellung gekommen.
Lasst die Finger davon, geht lieber zu mein-Fell, diese sind genauso günstig und liefern zügig und zuverlässig.
Anzeige hier ist raus, nun heißt es warten und bangen ob ich mein Geld zurückbekomme.
Absolut unseriös!
Ich hatte am 24.05.25 zwei Felle bestellt, welche nie ankamen. Die per E-Mail benannte "Sendungsnummer" war lediglich die Online-Ankündigung des nie erfolgten Versands. Weiterer E-Mail-Verkehr bestand aus Hinhaltungen und Lügen (telefonischer Kontakt nicht möglich). Am 13.08.25 füllte ich dann die Strafanzeige https://polizei.brandenburg.de/onlineservice/strafanzeige_online_betrug aus und machte einen Screenshot. Diesen sandte ich an info@pelzdecken-discount.de. Zwei Tage später wurde meine Zahlung erstattet. Ich sah deshalb vom Absenden der Anzeige ab.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops