Kunden loben durchgehend die hohe Qualität der Stoffe und Produkte. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen wird sehr geschätzt. Der schnelle und zuverlässige Versand wird immer wieder positiv betont. Der persönliche, freundliche und professionelle Kundenservice wird vielfach hervorgehoben. Die Präsentation der Stoffe, insbesondere durch Videos und Farbberatung, wird als inspirierend und hilfreich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpepelinchen.de - Dein Online-Stoff-Shop
Die Farben entsprechen genau den Bildern im Onlineshop, und die Bestellung war äußerst liebevoll verpackt.
Super Stoffauswahl, tolle Qualität und blitzschneller Versand. Die Farben passen perfekt и alles ist liebevoll verpackt.
Die Qualität der Stoffe entspricht der Beschreibung. Am pepelinchenshop finde ich die Videos zu den verschiedenen Stoffen und die Drappierungen an der Puppe, immer sehr inspirierent. Das wird mir sehr fehlen. Weiterhin war die Auswahl nach Farbtypen für mich immer sehr hilfreich. So ein Konzept habe ich in anderen Shops noch nicht gefunden. Danke dafür und ich wünsche dem gesamten Team, alles Gute für die Zukunft.
Es gibt nichts zu beanstanden, gelieferte Ware ist immer so wie im Shop beschrieben oder noch besser wie vorgestellt.
Schade das der Online-Shop aufgelöst wird.
Konnte schon so viele Kleidungsstücke aus pepelinchen-Stoff schneidern.
Vor allem der Tricot de Lux wird mir fehlen
Schade das pepelinchen das Geschäft aufgibt. Was machen wir nur ohne Petra und ihre Videos. Es war so inspirierend wie sie die Stoffe gezeigt hat.
Alles Gute für sie und ihre Familie
Mein Lieblingsshop für Stoffe. Mit gefällt vor allem das Farbtyp-Schema. Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Schade, dass der Shop schließt. Ich werde Pepelinchen vermissen.
Es hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis die Sendung, bei Fragen per Email war die Antwort sehr schnell da. Vielen Dank.
5 Sterne Shop
Gute Onlineberatung, attraktive Produkte in großer Auswahl, angenehme Präsentationen - unterhaltsam und informativ.
Ich werde euch vermissen.
Schnell mit tollem Service
Der persönliche Service, der schnelle Versand und die tolle Stoffauswahl machten Pepelinchen zu meinem liebsten Online Shop
Auch bei meiner letzten Bestellung vor Schließung meines Lieblingsonlineshops alles tipptopp. Danke für alles Petra und Team!
Tolle Stoffe und auch passendes Zubehör, nette Kommunikation, und schnellster Versand weit und breit
STOFF top, leider war das Paket beschädigt, deshalb die 3 Punkte ( war nicht ganz aufgerissen ist jetzt nachgerissen) und Frage zu einem Schnittmuster und ob ich den Mantelstoff auch vorwaschen soll bis heute nicht beantwortet. Das ist schon enttäuschend und sowas war ich bisher nicht gewohnt.
Ich hab das erstmal bestellt und bin sehr zufrieden gewesen. Verarbeitet sind die Stoffe noch nicht.
wunderschöne Stoffe. Vielen Dank. Schade das ea Euch bald nicht mehr gibt. Ein großer Verlust. Alles gute.
Ihr seid echt ein tolles Team!
Wie immer alles prima. Bin echt traurig. Wünsche euch allen aber alles, alles Gute für die Zukunft.
Bestellung schnell und in gewohnt guter Qualität erhalten.
Bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Zuverlässig prompt, mit keinen leeren Versprechen.
Immer freundlich, immer pünktlich!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
- +4928569088146
- www.pepelinchen.de
- Hamminkeln-Marienthal, DEU
pepelinchen.de ist der Online-Stoff-Shop, wenn es um Dein Nähhobby geht. Hier findest Du immer wieder die neusten Stoffe und auch das passende Nähzubehör. Sogar nach 4-Jahreszeiten-Farbtypen sortiert!...