13.571 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

pepelinchen.de - Dein Online-Stoff-Shop hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe sowie die exakte Übereinstimmung mit der Beschreibung. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und persönlich empfunden. Viele Kunden schätzen die zahlreichen Inspirationen und kreativen Ideen, die sowohl im Shop als auch über Social Media vermittelt werden. Die Beratung wird als kompetent, ehrlich und individuell beschrieben. Ein Alleinstellungsmerkmal ist die Sortierung und Beratung nach Farbtypen, die von den Kunden sehr geschätzt wird. Auch die anschauliche Präsentation der Stoffe durch Videos und detaillierte Beschreibungen erhält großes Lob.

Erfahrungenpepelinchen.de - Dein Online-Stoff-Shop

War alles prima gelaufen. Obwohl ihr sehr viel Stress hattet durch sehr hohes Bestellaufkommen, war die Kommunikation vorbildlich und die Lieferung trotzdem schneller hier als gedacht. Schade, dass ich euch so spät entdeckt habe. Alles Gute für die Zukunft!

Besonderer Webshop

Mir gefallen die Inspirationen - es ist nicht nur ein Auswählen im Shop - und die Transparenz von der Bestellung bis zum Stoffe streicheln zu Hause. Dies hätte ich sicher früher schon kommunizieren können. 🙊 Schade, dass dies bald wegfällt. Ich wünsche euch alles Gute!
C P
Cathrin P.

Immer perfekt!

Wie immer war die Lieferung perfekt! Es ist so schade, dass es das letzte Mal war… Petra, ich werde Pepelinchen sehr vermissen und wünsche Dir alles Gute und viel Erfolg und Zufriedenheit für die Zukunft! Herzliche Grüße aus Dortmund, Cathrin.
Pepelinchen ist ein toller Stoffshop. Die Ware kommt zeitnah und hat immer eine super Qualität. Die Präsentationen sind immer Klasse, so hat man einen richtig schönen Überblick über den Stoff. Sehr bedauerlich das dieser Shop schließt...
U K
Ulrike K.
Die Stoffe fallen so aus wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden (war es immer). Schade, dass nun bald Schluß ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht, Ihren Shop und die Videos anzusehen.
Für meine Nähprojekte ist der Pepelinchen Shop immer meine 1. Adresse. Ein herzliches Team rund um Petra hilft bei großer Auswahl mit detaillierten Erklärungen und schneller Rückmeldung immer weiter. Die Lieferungen erfolgten auch immer sehr schnell. Einfach Top !
A S
Astrid S.

sehr kundenfreundlich

Zunächst einmal sehr kundenfreundliche Bearbeitung der Bestellung, denn trotz der Ankündigung und Mail, dass sich der Versand verzögert, habe ich die Ware unerwartet schnell erhalten und der Stoff ist ein bzw die Farbe ist ein Traum
Wie immer bin ich mit dem Service von Pepelinchen sehr zufrieden, bedauere schon jetzt, dass der Onlineshop geschlossen wird. So einen Rundherum Service wird man nicht wiederfinden. Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute.
H M
Heike M.

Mein bester Online-Stoffhändler

Ich bestelle schon über Jahre bei Pepelinchen und habe das erhalten, was versprochen wurde. Super Team, beste Beratung und interessante Stoffvorstellungen! Die Bearbeitung der Bestellung ist super schnell und wenn die Post mitspielt, ist es auch die Sendung.
Wie immer eine ganz besondere Freude. Wirklich schöne und qualitativ hochwertige Stoffe zu fairen Preisen. Bei Fragen immer ein offenes Ohr, viele Inspirationen. Sehr gute Verpackung und schneller Versand. Ein Shop mit Herz ❤️ wo ich immer wieder gerne bestelle
T S
Tanja S.

Wie immer perfekt.

Trotz riesigem Bestellaufkommen wurde alles wie gewohnt mit großer Sorgfalt gepackt. Vielen lieben Dank. Sehr schade, daß dies die letzte mögliche Bestellung war aufgrund der Schließung des Shops. Alles Gute für euch alle.

Super toller Shop

Das Team machte immer eine tolle Inspiration und hatte eine tolle Beratung, gab schnelle Hilfe bei Rückfragen und hat super schnell geliefert. Leider schließt der Shop jetzt und ich muss mir nach einem neuen umschauen.
D K
Doris K.

Online Stoff kaufen

Ich kaufe ungern Stoffe, die ich nicht anfassen kann. Durch Deine Videos bei der Stoffpräsentation habe ich mich getraut, bei Dir zu bestellen und bin nicht enttäuscht worden! Alle Projekte sind gelungen, woran Du auch einen großen Anteil hast
Ich schätze den tollen Service, inklusive der schnellen Lieferung. Was mich immer wieder begeistert, sind die tollen Stoff-Nuggets. Von meiner letzten Bestellung war ich wieder so begeistert und habe gleich einen Stoff verarbeitet. Siehe Foto. Liebe Grüße Christa
U L
Ursula L.

Ach, es war alles so schön

Liebe Petra, es ist sooooo schade, dass es deinen Online-Shop und die vielen tollen Inspirationen nicht mehr geben wird. Ich werde es sehr vermissen. Ich wünsche dir alles alles Gute. Herzliche Grüsse Ursula Lackner

Tolle Qualität

Schöne und vor allem qualitativ gute Stoffe, toller Service. Ich hatte noch nie das Gefühl das Bilder oder Beschreibung nicht dem entspricht was ich Zuhause ausgepackt habe. Und das ist gerade beim Onlinekauf von Stoffen nicht selbstverständlich.
Das die Stoffe nach Farbtyp sortiert waren und an Puppen präsentiert wurden. Und natürlich die rasche Lieferung und auch nicht zu vergessen euer persönliches Engagement. Es war toll mit euch. Dankeschön.
Die Ware wurde sofort geliefert und hat mich begeistert. Es war das erste Mal, dass ich bei pepelinchen bestellt. Habe das Hobby "nähen" erst entdeckt. Deshalb kannte ich den online shop noch nicht.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin sehr zufrieden mit den schönen, qualitativ hochwertigen Stoffen. Der Support ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hilfreich mit einer kleinen persönlichen Note. Werde den Shop vermissen.
N S
Nina S.
Wieder einmal die gute Qualität der Stoffe und auch der Versand, obwohl es bestimmt dieses Mal für euch deutlich stressiger war. Ich danke euch nochmals ganz herzlich und wünsche euch alles Gute für die Zukunft

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

pepelinchen.de - Dein Online-Stoff-Shop

pepelinchen.de ist der Online-Stoff-Shop, wenn es um Dein Nähhobby geht. Hier findest Du immer wieder die neusten Stoffe und auch das passende Nähzubehör. Sogar nach 4-Jahreszeiten-Farbtypen sortiert!...