Bewertungen für pepelinchen.de
Super Auswahl und was ich besonders toll fand, die Farbtyp-„Beratung“
Petra ist eine extrem sympathische Frau und eine Bereicherung für die Welt. Herzlichen Dank!!
Es hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis die Sendung, bei Fragen per Email war die Antwort sehr schnell da. Vielen Dank.
Kommentare werden zuverlässig gelesen und umgesetzt. Ich hatte im Urlaub bestellt und gebeten, mir das Paket erst ab einem bestimmten Datum zuzusenden. Das hat super geklappt.
Die Qualität der Stoffe ist sehr gut.
Immer wieder gerne.
Bester Onlineshop EVER! Alles wird durch super Newsletter (so ziemlich der Einzige, den ich überhaupt lese) getopt! Echt schade, dass der Shop schliesst.
Ich bin sooo traurig,dass diese Geschichte sich dem Ende zuneigt. Danke für all die schnellen Lieferungen, die tolle Stoffqualität und die vielen Inspirationen.
Tolle Qualität, hervorragender Service. Zur klassischen Ware gab es immer wieder ausgefallene Stoffe. Lieferung 100% zuverlässig und im Turbotempo. Danke 🙏
Alles super
Die Stoffe, die ich mir bestellt habe, sind alle von guter Qualität und lassen sich gut verarbeiten. Der Versand war auch recht zügig, also alles bestens.
Tut mir sehr leid das Pepelinchen schließt!!! Aber über 10 Jahre sehr viele Stoffe bei Ihnen gekauft. Tolle Präsentationen, gute Stoffe und hilfsbereites Personal. Sehr Schade!!!
Mit Tränen in den Augen gebe ich zum letzten Mal die höchste Sternebewertung, schade, dass dieser tolle Shop mit dem sympathischen Team die Türen schließt.
5 Sterne Shop
Gute Onlineberatung, attraktive Produkte in großer Auswahl, angenehme Präsentationen - unterhaltsam und informativ.
Ich werde euch vermissen.
Sehr freundlich, kompetent u.schnelle Lieferung 🩷
Schnelle Lieferung, sehr freundlich und kompetent!
Einziger Wermutstropfen-die hohen Versandtkosten,die sich bei Vielbestellung u.meiner eigenen Vergesslichkeit -dann natürlich nachbestellen😅summieren! Lieben Gruß
Super
Schnelle Lieferung und tolle Stoffe. Service und Beratung immer top.
Schade dass mein lieblingsladen bald nicht mehr da ist. Ich bedauere dies sehr
Besser geht nicht
Die Stoffe sind immer super verpackt und schnell unterwegs. Gestern habe ich die Vorstellung der neuen Fibre Mood auf Insta
gesehen… eine sehr aufschlussreiche und sympathische Präsentation, klasse 👍
Schnell mit tollem Service
Der persönliche Service, der schnelle Versand und die tolle Stoffauswahl machten Pepelinchen zu meinem liebsten Online Shop
Die Qualität der Stoffe ist immer super, ich war noch nie enttäuscht. Ein bisschen vermisse ich die Outfitinspirationen, aber das kostet natürlich viel Zeit. Die natürliche Art von Petra und ihrem Team tut einfach gut. Vielen lieben Dank dafür🥰
Super Shop
Es ist einfach sehr schade das dieser tolle Shop schließt. Es gab so viele super Anregungen für Nähprojekte!
So so schade!
Liebe Grüße Barbara
Der beste Shop, es gibt tolle Stoffe und prima Outfit Inspirationen, da macht das Einkaufen Spaß. Die schnelle Lieferung und die Beratung ist top.
Liebe Grüße
Leider war es die letzte Bestellung
Ich habe Gummi für Hosen bestellt und diese Qualität, wie pepelinchen sie hatte, habe ich noch nirgends gefunden.
Leider schließt der Shop
Faszinierender Online Shop
So ein klassen Online-Shop habe ich noch nie gehabt vertrauensvoll alles mit dem was gesagt wurde wie die Stoffe sind. Ein wundervoller Schop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenkontakt und den Service. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Tolle Beratung und Qualität.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops