peppermintman.com

4 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpeppermintman.com

Sehr lecker! Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Habe mir das Erdbeerpulver und den Himbeeren-Crunch für Matcha und mein Müsli bestellt. Die Waren kamen schnell und zuverlässig an. Tolles Preis-Leistngsverhältnis. Beides sehr lecker! Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

Das sieht super aus!

Sehr zufrieden

Bestellt hatte ich, den Ashwagandha-Tee und den Feierabend-Tee und ich bin sehr positiv überzeugt. Die Verpackung und die Qualität sprechen für sich. Kann ich nur empfehlen, deswegen 5 von 5 Sternen. :)

Danke für das tolle Feedback. Lg aus Jena
Schneller Versand und toller Pfefferminztee. Geschmacklich sehr gut. Der Kurkuma Tee war nicht so meins

Antwort von peppermintman.com

Danke für die Rückmeldung :)

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops