perbaccowein.de

12.277 Bewertungen insgesamt

perbaccowein.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung, sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Auch das vielfältige Angebot, insbesondere an bestimmten Weinen, und die überwiegend als fair und attraktiv wahrgenommenen Preise werden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Zudem bemängeln einige Kunden die fehlende Erreichbarkeit oder mangelnde Reaktion des Kundenservice. Es gibt außerdem vereinzelte Hinweise auf höhere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

Erfahrungenperbaccowein.de

Leider geht 0 Sterne nicht

Leider geht 0 Sterne nicht - unterirdischer Service, Bestellung nun 14 Tage – bezahlt aber immer noch keine Ware da. Auf mein Nachfragen nach einer Woche, kam eine profane Entschuldigung bla bla… der Wein geht heute raus und kommt morgen an - Pustekuchen. FAZIT: NICHT BESTELLEN - Die Bertung von 2.5 Punkten sagt alles… FINGER WEG

Antwort von perbaccowein.de

Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und wir den angekündigten Liefertermin nicht einhalten konnten. Laut der Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket heute erfolgreich zugestellt. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung nun wohlbehalten erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihr Perbaccowein-Service Team

Lieferzeit sehr, sehr lang

Abbuchung erfolgte am 02.04., heute (09.04.) steht der Bestellstatus immer noch auf "Bestellung in Bearbeitung", d.h., die bestellte Ware wurde noch nicht einmal verpackt, ist also beim Verkäufer nicht vorhanden.
F O
Frank O.
Ein super sale Angebot. Da habe ich zugeschlagen. einfache Bestellung, netter und umfassender Service, schnelle lieferung, ausgezeichnete ware . besser geht´s nicht
W G
Wolfgang G.

Wie erwartet

Alles so abgelaufen, wie ich es von einem Online-Händler erwarte. Einfache Bestellung, gut informiert und zeitnah gut verpackt geliefert. Also alles in Ordnung.
S G
Sonja G.
München
Gute Auswahl an Roséweinen. Manchmal etwas teurer als bei der Konkurrenz.
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung, Unseren italienischen Lieblingswein Ciro zum unschlagbaren Preis erhalten.
De wijn is makkelijk te bestellen, ik word goed op de hoogte gehouden via email en het is heel goed verpakt.
Zeer snelle levering. Mijn favoriete wijn. In Nederland niet meer verkrijgbaar bij Dirk van den Broek
R S
Rolf S.
Problemlos, alles gut, Lieferung könnte etwas schneller gehen. Aber im ganzen zu empfehlen
B S
Bernd S.
Etwas lange und unübliche Lieferzeit vom 24.09. bis 02.10.25 Wein ist in Ordnung.
Prijskwalitiet perfect, altijd perfecte levering en overzichtelijk
R G
Reinhard G.
Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, toller Wein, gerne wieder
Sicher verpackt, Lieferung hat etwas gedauert (7 Tage), aber o.k.
Super schnelle Lieferung guter Preis und lecker Wein
Alles zur vollsten Zufriedenheit - was will man mehr…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Bestellung.
Schnelle Lieferung, hochwertige und sichere Verpackung.
Mehr kalifornische Wine UND Schaumweine
Faire Preise und schnelle Lieferung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Der Onlineshop perbaccowein.de hat sich ganz italienischem Wein und inzwischen auch Weinen aus aller Welt verschrieben. Hier finden Sie unterschiedlichste Rot-, Weiß-, Rosé-, Schaum- und Dessertweine,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen