perbaccowein.de

12.276 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

perbaccowein.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die große und vielfältige Weinauswahl positiv hervor und loben zudem die sichere und stabile Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden viele als unkompliziert und zuverlässig. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird die Kommunikation meist positiv bewertet und die Liefergeschwindigkeit häufig gelobt. Einige Kunden kritisieren jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung und bemängeln das Gewicht der Kartons oder die Packungsgrößen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, ebenso wie an fehlenden oder verspäteten Informationen, insbesondere zu Lieferzeiten.

Erfahrungenperbaccowein.de

Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung, Unseren italienischen Lieblingswein Ciro zum unschlagbaren Preis erhalten.
De wijn is makkelijk te bestellen, ik word goed op de hoogte gehouden via email en het is heel goed verpakt.
Nach Jahren guter Erfahrung hatte ich ein irritierendes Erlebnis mit der Firma. Nachdem ich die Firma endlich erreichte (meine Mails waren im SPAM-Ordner gelandet gewesen, konnte alles ordnungsgemäß abgewickelt werden. Ich werde wieder bei perbaccowein online bestellen.
Zeer snelle levering. Mijn favoriete wijn. In Nederland niet meer verkrijgbaar bij Dirk van den Broek
Der Schokoladengrappa ist sehr lecker. Es wäre schön, nach der Bestellung eine kurze Bestätigung zu erhalten, damit man weiß, dass die Bestellung bearbeitet wird. Lieferung war dann sehr gut.
K G
Klaus G.

Der Wein war mir bekannt, top Abwicklung

Der Wein war mir bekannt, insofern wusste ich was ich bestelle, die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung waren perfekt
R S
Rolf S.
Problemlos, alles gut, Lieferung könnte etwas schneller gehen. Aber im ganzen zu empfehlen
Alles ok. Ist sicher angekommen und auch der Wunschliefertermin wurde von DHL berücksichtigt. Vielen Dank.
A L
Annette L.
Rosa Dei Frati ist mein Lieblings-Rosé vom Gardasee. Deshalb freue ich mich immer, wenn Perbacco diesen günstiger anbietet.
Snelle levering en super aftersale. Ook bij verkeerde bestelling door mijzelf geen discussie meteen annuleren en terug storten.
R K
Ralf K.
Alles hat wunderbar funktioniert. Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung. Top. Vielen Dank. Gerne wieder.

Versandkosten verdoppelt

Bestelle immer hier ! Versand innerhalb Deutschlands gratis ! Top ! Wohne on Luxemburg 20€ ! ! VERDOPPELUNG ?

Gute Auswahl, aber genügend Zeit einplanen…

Auf der Webseite und nach Bestellung die Lieferzeiten klarer kommunizieren. Nach Bestellung / Bezahlung passiert erstmal nicht viel, dass ist man heutzutage nicht mehr gewohnt. Vor der Lieferung wurde einem das bereits bestellte Produkt noch mal als besonderes Angebot per E-Mail vorgeschlagen… zu dem Zeitpunkt war die Ware noch nicht mal verpackt für den Versand. Die Stornierung der Bestellung hat problemlos geklappt.

Im Ganzen gut, aber ...

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil es von der Bestellung bis zur Lieferung satte 8 Werktage gedauert hat. Das ist für einen Online Kauf doch zu lange.
B G
Birgitt G.

Gute Angebote/längere Lieferzeit

Gute Angebote, nur leider dauert die Lieferung etwas länger. Nur auf Nachfrage kam die Meldung, dass noch auf eine Lieferung gewartet werden müsste. Das könnte verbessert werden
Alles gut geklappt von Bestellung bis Lieferung. Vielleicht geht’s zukünftig etwas schneller 😉 Sonst alles OK 👌
Prijskwalitiet perfect, altijd perfecte levering en overzichtelijk
R V
Rüdiger V.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Weinauswahl ist groß. Die aufgerufenen Preise sind angemessen im niedrigeren Bereich.
R G
Reinhard G.
Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, toller Wein, gerne wieder

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops