www.perfekter-sonnenschutz.de

2.923 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Der Service wird als erstklassig, freundlich und hilfsbereit empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute, passgenaue und langlebige Qualität der Produkte. Die Beratung und Unterstützung, gerade bei speziellen Anforderungen, wird als lösungsorientiert und hilfreich wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang und die Kaufabwicklung werden als angenehm und reibungslos bewertet. Die Verpackung der Ware überzeugt zudem durch ihre Sorgfalt und Sicherheit. Die Produkte passen häufig exakt und erfüllen die Erwartungen der Kunden.

Erfahrungenwww.perfekter-sonnenschutz.de

Besser geht's nicht

Telefonischer, sowie Mail Kontakt in Ergänzung zu online Bestellung - Top. Ware war sehr gut verpackt. Super Qualität. Mehrere neue Wabenplissee verschönern die Wohnung.

Meine Empfehlung für diesen Shop!

Ich habe alle Fenster meiner Wohnung mit diesem Shop ausgestattet. Sehr gute Beratung vor dem Kauf, Lösungsfindung auch bei problematischen Fenstern. Hilfestellung beim Anbringen. Hochwertige Ware, die jahrelang hält. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.
C K
Cordula K.
Das Rollo sieht gut aus und lässt sich leicht handhaben. Trotz der außergewöhnlichen Maße sehr stabil. Es entspricht eindeutig unseren Vorstellungen.

Alles Bestens

Anbringung unkompliziert, Stoff dank Muster wie erwartet, alles Bestens.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Schneller und guter Support und Beratung
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Habe nur eine Kleinigkeit bestellt. Lieferung schnell und unkompliziert.
E W
Erhard W.

Auch Kleinteile zuverlässig

Ich habe zum wiederholtmale Klein-und Ersatzteile für Plisses bestellt. Lieferung zuvetlässig Preis super.
Passt perfekt und hält ziemlich schwere Plissee. Ich hoffe für lange Zeit.
Präzise Bearbeitung. Sehr zeitnahe Lieferung nach Bestellung. Hochsorgfältig verpackt. Wir hatten nun zum 3ten Mal bestellt. Und sind zum dritten Mal sehr zufrieden!
Alles super, hat gepasst
K R
Karsten R.

Plisseefaden auswechseln

Nachdem am vorhandenen Plissee der Zugfaden gerissen war, haben wir den richtigen Faden auf der Website von Perfekter-Sonnenschutz gefunden. Die Beschreibung passte genau zu unsere Suche. Bestellung, Bezahlung und Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Zugfaden wieder eingefädelt und Plissee funktioniert wieder.
Immer wieder perfekt Euer Service, danke
Schnelle Lieferung, gute Ware
B L
Bernd L.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

In diesem Online-Shop finden Sie individuell passende Lösungen zum Sonnenschutz. Jalousien, Plissees, Rollos und Lamellenvorhänge werden in einer großen Stoff- und Farbvielfalt angeboten.