www.petotal.de

12.139 Bewertungen insgesamt   928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Der Bestellprozess ist unkompliziert und benutzerfreundlich, und der Kundenservice wird für seine schnelle und freundliche Reaktion geschätzt. Zudem wird die Verfügbarkeit der gewünschten Produkte, insbesondere bei spezieller Tiernahrung, positiv hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten. Auch werden zu instabile Kartons oder fehlendes Füllmaterial bei der Verpackung bemängelt. Die Wahl und Zuverlässigkeit des Paketdienstleisters, insbesondere bei Problemen mit DHL, DPD oder anderen Lieferdiensten, wird teilweise negativ erwähnt.

Erfahrungenwww.petotal.de

Guten Tag, ich bin mit petotal sehr zufrieden. Die Lieferung kommt recht schnell an. Da ich immer eine große Bestellung Katzenfutter für mehrere Monate mache, sind die Pakete sehr schwer. Es wäre schön, wenn die Kartons für den Versand stabiler wären. Der Inhalt ist oft sehr deformiert und die Kartons zerreißen beim Transport durch den Paketboten. Trotzdem empfehle ich petotal gerne weiter.
Die Qualität des Futters kenne ich schon länger, deshalb ist es für mich keine Überraschung, dass meine Katzen begeistert sind..ich finde besonders den Lieferservice gut. Da dieses Futter nicht immer und nicht überall zu bekommen ist, spare ich jetzt viel Zeit, die ich früher mit dem Suchen nach der richtigen Sorte verbracht habe.
Immer wieder gerne! Super Auswahl und sehr übersichtliche Produktpräsentation. Gewünschte Artikel waren leicht und schnell zu finden. Preise sind im Vergleich mit anderen Anbietern attraktiv. Sehr kundenfreundlicher Bestell- und Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Die bestellten Produkte erfüllen die Erwartungen total und das Futter kommt auch sehr gut an. Ich werde sicher wieder bei Petotal bestellen.
J W
Johann W.
Alles ok bis auf Transportdienst DPD. In den letzten 2 Wochen von 4 Sendungen die 2 von Ihnen gleich in Paketshop und 2 sind nicht auffindbar. Obwohl ich immer zu Hause war und auch eine Abstellgenehmigung vorliegt wird nie an Adresse geliefert.Darum werde ich Bestellungen die mit DPD geliefert werden meiden. Johann Wandling
Alles bestens. Der Versand dauert öfters etwas länger (manchmal 3 Tage, manchmal 7 Tage), aber wenn man es weiss, kein Problem. Qualität passt auch.

Mega schneller Versand und gute Ware

Mega schneller Versand! Super Angebot und auf eine Nachfrage innerhalb kürzester Zeit nette Antwort bekommen. Sehr freundlich! Bestelle hier definitiv wieder.
S H
siggi h.
Es klappte mal wieder hervorragend, die Lieferung ist wie immer schnell und unkompliziert gekommen. Bei Tierfutter kann man petotal sehr empfehlen. Also bis zum nächsten Mal.
T G
Tanja G.

Bitte immer Füllmaterial verwenden, danke.

Hallo liebes Service Team, ich habe Macs Hundefutter in Dosen bei Euch bestellt. Die Lieferung kam in zwei Karton, in dem die 3x 6 Dosen waren, hatte der Karton Füllmaterial also alles unbeschädigt. In dem die 4x6 Dosen waren war kein Füllmaterial und die Dosen hatten fast alle eine Delle.

Spitzen Preis

Im Internet das beste Preisangebot und Lieferung ohne Versandkosten. Vielen Dank für das gute Produkt und schnelle Lieferung.
H R
Hans - Joachim R.
Herne
Alles bestens, gute Produkte schnelle und zuverlässige Lieferungen
Bestellung wie erwartet, gleich bearbeitet worden, prompt geliefert, weiter so!
S H
Sabine H.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Ich werde künftig dort immer wieder bestellen.

Zufrieden auf ganzer Linie, auch der Hund!

Es hat sehr gut geklappt, das Hundefutter in guter Qualität wurde schnell geliefert.
Ich habe nichts zu bemängeln, Alles lief wunschgemäß, reibungslos, vielen Dank dafür
Der schnelle Versand Und das einfache bestellen Alles perfekt gelaufen Danke
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert und das Futter ist von sehr guter Qualität. Meine Katze hat eine Chronische Darmentzündung und verträgt das Futter ohne Probleme.
S M
Sabine M.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Gern jederzeit wieder, danke :-)!

Lob und Tadel (Lieferdienst)

An Eurem Paket und der Abrechnung gibt es nichts zu meckern, aber: Leider hat der gewählte Lieferdienst unser Geschäft nicht gefunden und das Paket im Viertel abgegeben. Der Ersatzempfänger hat das Paket dann bei uns abgegeben, obwohl wir den Firmennamen „Fecht-Sport Lieffertz“ in roten Lettern auf der ersten unserer Türen, es ein Schaufenster und einen Eingang zu unseren Geschäftsräumen sowie einen Lieferanteneingang (beides) mit Klingen gibt. Zum Glück haben wir ehrliche Nachbarn. DHL, UPS kennen uns, Hermes findet uns meistens, andere Lieferdienste machen häufig Probleme…

Antwort von www.petotal.de

Vielen Dank für Ihr Lob "An Eurem Paket und der Abrechnung gibt es nichts zu meckern". Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit der Post/DHL. Wir werden umgehend mit der Post/DHL darüber sprechen.
J K
Jana K.
Alles ist Bestens gelaufen. Herzlichen Dank hierfür!
Günstig, gute Möglichkeit im Onlineshop zu bestellen, und einfache Abwicklung insgesamt.