pferdesport-profi.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

pferdesport-profi.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit pferdesport-profi.de gemacht. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, wenn diese funktioniert, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Auch die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend positiv bewertet. In einigen Fällen verläuft die Abwicklung von Retouren problemlos. Allerdings gibt es zahlreiche Beschwerden über verspätete oder unzuverlässige Lieferzeiten sowie stark verzögerte oder ausbleibende Rückerstattungen nach Retouren oder Stornierungen. Viele Kunden empfinden die Abwicklung von Retouren als schwierig, langwierig oder intransparent. Zudem wird der Kundenservice häufig wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Problemlösung kritisiert, insbesondere telefonisch und per Nachricht. Es gab auch einzelne Berichte über defekte oder nicht passende Produkte.

Bewertungen für pferdesport-profi.de

Absolut keine Empfehlung! Habe eine Heizdecke Ende November bestellt. Kam dann auch ein paar Tage später an. Habe die Decke dann auch gleich ausprobiert, leider aber defekt. Vermutlich Wackelkontakt zur Powerbank. Habe den Fall gleich gemeldet. Jetzt begann der Psychokrieg. Sie müssten das Beweisvideo erstmal dem Hersteller schicken zur Prüfung. Dann bekomme ich 4 Tage später ein Anwendungsvideo. Entschuldigung ich bin ja nicht blöd? Habe sogar das Problem einem Bekannten Techniker gezeigt und der meinte auch, das die Decke definitiv kaputt sei. Ich dann wieder ein Video gemacht, bekam dann zur Antwort: es wird wieder zum Hersteller weitergeleitet Dauer weitere 4 Tage. Solangsam wurde auch das gesetzliche Rückgaberecht mit 14 Tagen auch immer schmäler. Und immer mit dem Satz: ich soll die Decke noch nicht zurückschicken. Nach einer etwas harschen Nachricht dann endlich das Rücksendeetikett. Wurde dann noch weit vor Weihnachten zurückgesendet. Dann auf Nachfragen im neuen Jahr hieß es ja ich sollte mich wieder gedulden sie hätten Inventur gehabt und es sei ja Weihnachten gewesen! Erst nach der Nachricht ich übergebe nun den Fall meinem Rechtsanwalt kam dann die Gutschrift. Nie nie wieder! Kein telefonischer Kundenservice möglich, läuft alles meines Erachtens unseriös über WhatsApp. Man muss wirklich Angst haben das man sein Geld nicht mehr zurückbekommt obwohl das das absolute Recht eines Käufers ist bei einer sehr offensichtlich defekten Ware! Nervenkrieg 4 Wochen lang! Danke für nichts.
Donnerstag 2 Minuten vor Mitternacht bestellt und schon Samstag die Fliegendecke erhalten. Qualität der Decke ist Top und gut verpakct war sie auch,´. Ich bin zufrieden
Also,ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice!Nach einem Missverständnis hatte ich mich an den Kundenservice gewendet.Ich muß sagen sie haben mir superfreundlich geantwortet und sich innerhalb von Stunden um das Problem gekümmert,was mich total gefreut hat.Also ich würde auf jeden Fall immer wieder bestellen!

Angaben zur Lieferzeit nur Deko

Angaben zur Lieferzeit scheinen nur Deko zu sein. Ich habe einen am 27.12.25 einen Hundemantel bestellt. Im Shop stand "sofort versandbereit" und Lieferzeit 1-3 Werktage. Am 05.01.26 habe ich das erste mal nachgefragt, und ich bekam die Auskunft, man kümmert sich. Am 08.01.26 erhielt ich dann die Mitteilung, dass sie den Artikel noch nicht vom Hersteller erhalten hätten und der Hersteller auch keinen Liefertermin mitteilen könnte. Das verstehe ich nicht unter "sofort versandbereit". Und auch nachdem man mir das mitgeteilt hat, hat sich die Anzeige auf der Produktseite nicht geändert. So kann man sich nicht auf Versanddaten verlassen.

Finger weg !

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben! Jemanden in diesem Shop zu erreichen ist fast hoffnungslos. Wenn wirklich einer ans Telefon gegangen ist, war der Dame alles egal. Es kümmert sich niemand um Probleme. Mit Ihrem Rechnungs-Dienstleister Ratepay kommen die Mitarbeiter leider auch nicht zurecht. Am Ende hat der Kunde nur Ärger. Finger weg!!!!!!
Dieser Shop ist ein absoluter Reinfall. Es dauert ewig bis die Wahre mal los geschickt wird. Endlich ist die Wahre nach 2 Wochen mal angekommen, passt meinem Pony davon nuchts, noch nicht mal in entfernter Weise, die Decke sitzt noch nicht mal an der Brust an wo sie sitzen soll. Also habe ich alles wieder eingepackt und zurückgeschickt. Da geht die Shitshow weiter. Das Paket kommt an, keine Rückmeldung, nach einer Woche immer noch nichts. Dann habe ich eine Email geschrieben und angerufen um nachzufragen. Leider bekommt man nie eine vernüftige Antwort, immer nur das man sich gedulden soll und das es weiter gegeben wird. Ich wollte über Paypal zahlen, leider wurde die Zahlung nie angepasst und nun der komplette Betrag abgebucht. Der Shop ist nicht in der Lage irgendetwas in 30 Tagen auf die Reihe zu Bekommen. Wenn ich da in den nächsten Tagen nichts höre werde ich Paypal einschalten oder einen Anwalt. Das gibt es ja wohl nicht. Spart es Euch dort zu Bestellen in diesem Saftladen. Keine weiter Empfehlung!!!!

Mega Springglocken

Sehr robuste Springlocken, sie saugen sich nicht mit Wasser voll-perfekt fürs Gelände uabsolute Kaufempfehlung-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis- und wie immer -super schneller Versand durch ! Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder

Absolute Vorsicht vor diesem Verkäufer

Ich habe bei dieser Firma einen Hund, Rückengurt und einen Hund Mantel bestellt. Geliefert wurde nur der Rückengurt. Der Mantel für über 100 € war nicht im Paket. Leider ist der Verkäufer nicht mehr erreichbar und antwortet auch nicht.

Produkt nicht vorhanden; Rückerstattung nicht veranlasst

Der Artikel, den ich bestellt und bezahlt habe (online über deren Homepage), war doch nicht verfügbar und wurde seitens des Verkäufers storniert. Auch nach zweimaliger Aufforderung wurde keine Rückerstattung veranlasst. Der Artikel steht weiterhin Online zum Verkauf.

Schlechtester service

Ich habe auf der Website beheizbare Handschuhe bestellt, die sich im Nachhinein als nicht mehr lieferbar herausstellten. Ich habe zweimal gefragt, wann ich mein Geld zurückbekomme, und die Antwort war, dass ich geduldig sein soll. Jetzt warte ich seit fast zwei Wochen auf mein Geld. Also, Leute: Kauft nichts auf dieser Website. Ihr bekommt weder die Ware noch euer Geld zurück!!
MD
Marcus D.

Meine Meinung, schlechtester Service den ich je erlebt habe

Leider betreffend Lieferzeit nur leere Versprechungen. Angeblich lieferbare Artikel sind gar nicht vorrätig. Hatte nach 14 Tagen noch keine Ware. Angeblich Urlaub in der Firma. Wurde mir leider nicht mitgeteilt. Telefonisch nicht zu erreichen! Sowas in 30 Jahren noch nicht erlebt!
Ich habe Schuhe zur Auswahl in zwei Größen bestellt und ein Paar zurück gesendet. Lieferung war super schnell, Qualität super und Retoure problemlos Hat alles super funktioniert, vielen Dank.
ich habe eine Winterdecke von Imperial Riding betsellt, wurde mega schnell geleifert und die Decke ist wunderschön, mega Farbe, Qualität auch super.

Angeblich wurden die Sehnenschoner getragen, Lüge!!

Heute wurde mir mitgeteilt, dass die routiniert Ware bereits getragen wäre und stinkt, was definitiv und schlichtweg gelogen ist! Es wurde ein Sehnenschoner nur anprobiert und sofort wieder eingepackt und zurückgeschickt! Jetzt schickt man mir den Artikel wieder zu und ich kann von meinem Umtauschrecht nicht Gebrauch machen! Ich werde dort nichts mehr kaufen und kann den Laden nicht empfehlen!
Alles Top wie immer, super Passform, Hochwertige Verarbeitung und schnelle Lieferung ich bestelle seit Jahren immer wieder gerne!
Meine Winterdecke ist mega schnell geliefert, Austausch klappte auch reibungslos. Gerne wieder
alles gut, schnelle Lieferung und Wintrdecke ist toll, liegt perfekt auf meinen Pony und Farbe ist auch mega
ich konnte die Ware direkt per Abholung vor Ort vor Ort abholen! Perfekt, wenn man etwas dringend benötigt. :-)

Rückzahlung nur noch Androhung rechtlicher Schritte

Ich habe 2 Decken bestellt, zuerst habe ich sie ewig nicht erhalten, erst auf eine scharfe Email. Dann war eine der Decken nicht lieferbar, ich würde das Geld zurückbekommen. Dies hat sich wieder Wochen gezogen, erst nach Androhung, dass ich zum Anwalt gehe, wurde dann ganz plötzlich ganz schnell mein Geld überwiesen.