pferdesport-profi.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

pferdesport-profi.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit pferdesport-profi.de gemacht. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, wenn diese funktioniert, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Auch die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend positiv bewertet. In einigen Fällen verläuft die Abwicklung von Retouren problemlos. Allerdings gibt es zahlreiche Beschwerden über verspätete oder unzuverlässige Lieferzeiten sowie stark verzögerte oder ausbleibende Rückerstattungen nach Retouren oder Stornierungen. Viele Kunden empfinden die Abwicklung von Retouren als schwierig, langwierig oder intransparent. Zudem wird der Kundenservice häufig wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Problemlösung kritisiert, insbesondere telefonisch und per Nachricht. Es gab auch einzelne Berichte über defekte oder nicht passende Produkte.

Bewertungen für pferdesport-profi.de

Absolutel nicht zu empfehlen. Es wurde nichts so geliefert wie bestellt, einige Produkte in anderer Farbe - ok da kann man darüber hinwegsehen. Statt einer Fliegendecke eine Ausreitdecke erhalten, zurückgesendet und seither warte ich auf meine Erstattung. Nur noch mühsam, jede Woche geht eine Mail raus (das geht nun schon über einige Wochen so), man bekommt zwar nach einiger Zeit eine Antwort, wird aber nur vertröstet. Kundenservice ist echt leider was anderes. Hier werd ich nie wieder bestellen, nichts als Ärger. Hoffentlich sehe ich mein Geld dann doch mal wieder.
bei mir lief alles reibungslos. Stiefel waren nach 2 tagen da und die Qualität einwandfrei. Gerne wieder.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung,super Abwicklung bei retouren.
Tolle Reithose zum guten Preis.
Ich habe zwei Fliegendecken Zebra in 145 cm.und eine in 155cm. Länge bestellt und beide vorab bezahlt ....aber heute nur eine in Größe 155cm erhalten .....im Karton (ein kleiner Karton der mit 3Kg deklariert war hätten keine zwei Decken reingepasst....die Decke in 145 cm. wiegt 1,7Kg).beiliegend eine Rechnung über beider Decken ....ich habe versucht dort anzurufen...es wurde abgehoben und dreimal hintereinander aufgelegt danach würde weggedrückt....über WhatsApp würde ich auch Blockiert....das ist kein Geschäftsgebaren gegenüber zahlenden Kunden!Mein Fazit einmal und Nie wieder ....ich kann noch raten ob ich mein Geld zurück erhaltenwerde? Eigentlich sehr schade denn die Decke welche ich bekommen habe ist von ordentlicher Qualität.

Leider nicht zu empfehlen!

Habe vor zwei Wochen eine Fliegendecke bestellt, die innerhalb der nächsten Tage geliefert werden sollte. Auf meine Nachfragen hin hat man mir vor einer Woche eine Tracking Nummer von DHL mitgeteilt und gesagt, die Ware ist verschickt. Laut DHL wurde die Ware noch gar nicht bei DHL abgegeben. Bin gespannt, ob da noch was ankommt. Leider hatte ich die vorherigen Bewertungen nicht gelesen, sonst hätte ich bei der Firma nichts bestellt.

Schlechter Kundenservice…

Ich bin mit dem Kundenservice leider überhaupt nicht zufrieden. Es dauert ewig, bis man eine Rückmeldung erhält. Ich hoffe die Ware ist halbwegs ok.