Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpflanzen-fuer-dich.de
ACHTUNG!!
Wir haben eine Mopskiefer für 131,99 € gekauft, nur wenige Tage später wurde exakt dieselbe Pflanze für 91,99 € angeboten. Also eine Preissenkung von über 30 %. Auf Nachfrage wurde zunächst behauptet, es handle sich bei der bestellten Pflanze um eine größere Ausführung, obwohl auf Rechnung und Website derselbe Artikel mit derselben Größenangabe stand.
Eine derart starke Preisänderung innerhalb kürzester Zeit wirkt auf mich sehr irritierend und hinterlässt leider den Eindruck einer äußerst fragwürdigen Preispolitik. Natürlich können Preise schwanken, aber eine Reduzierung in dieser Höhe (>30%) kurz nach dem Kauf sorgt verständlicherweise für Unmut.
Auch die Lieferzeit war irreführend dargestellt. Im Shop wurde nur eine Lieferzeit angegeben, tatsächlich kam die Pflanze aber deutlich später, weil intern zusätzlich noch eine Bearbeitungszeit gerechnet wird. Das war beim Kauf für uns nicht transparent ersichtlich und hat bei uns zu erheblichem organisatorischem Aufwand geführt. Bestellt wurde am 13.04. und geliefert wurde am 24.04, also nach 11 Werktagen statt der angegebenen 3–9 Tage.
Statt einer fairen Lösung oder zumindest eines angemessenen Preisnachlasses wirkt der Kundenservice leider eher ausweichend als lösungsorientiert. Angeboten wurde lediglich ein 10-%-Gutschein für einen zukünftigen Einkauf.
Nein danke, nie wieder. Für uns definitiv das letzte Mal.
Thuja-Brabant-Lieferung 60-100 cm
Lieferung schon innerhalb 5 Tagen. Bestellung hat genau mit dem Angebote übereingestimmt. Verpackung der Brabant Thuja-Pflanzen sehr professionell und haltbar für mehrere Tage. Verdient die Note 5 (sehr gut)
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops