pflanzhits.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

pflanzhits.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit pflanzhits.de Viele Kunden loben die gesunde, kräftige Qualität der Pflanzen sowie den meist guten Zustand bei Ankunft und die schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und der Support wird in einigen Fällen als freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die schnellen und hilfreichen Antworten per E-Mail werden von Kunden geschätzt. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen: Einige Kunden berichten von mangelhafter, kranker oder beschädigter Ware und kritisieren eine unzureichende Verpackung. Beschwerden über fehlende oder irreführende Versandinformationen sowie Schwierigkeiten bei Reklamationen und dem Kundenservice, insbesondere der schlechten Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail, werden häufig genannt. Zudem gibt es Unzufriedenheit über Abweichungen zwischen bestellter und gelieferter Pflanzenhöhe oder -menge sowie über irreführende Produktbeschreibungen. Einzelne Stimmen empfinden den Preis im Verhältnis zur erhaltenen Qualität als nicht angemessen.

Bewertungen für pflanzhits.de

Wir sind echt super zufrieden, Preis-Leistung top. Die Thuja Smaragd kamen in sehr guter Qualität. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch der Kontakt per Mail hat gut funktioniert. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Prima Herr Kempe, weiter so. Beste Grüße Fam. Wagner
Super empfehlenswert – haben nicht nur einen tollen Preisnachlass bekommen, sondern auch super frische und saftige Kirschlorbeer erhalten – Lieferzeit nur zwei Tage, per Spedition. Wir sind rundum zufrieden und würden Pflanzhits uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, Daumen hoch und weiter so!
Pflanzen wurden schnell und bestens verpackt versendet. Sie waren gut gewässert, um auch eine Fehlleitung durch DPD gut zu überstehen. Freundliche und kompetente Kommunikation - sehr empfehlenswert- Danke !
Wir haben unsere Eibenhecke bei Pflanzhits bestellt und sind absolut begeistert! Die Pflanzen kamen top verpackt und in hervorragender Qualität bei uns an. Schon beim Einpflanzen konnte man sehen, wie kräftig und gesund die Eiben sind. Nach kurzer Zeit haben sie sich wunderbar eingewurzelt und wachsen gleichmäßig und dicht – perfekt für eine schöne, blickdichte Hecke. Besonders gefallen hat uns auch der freundliche Kundenservice und die schnelle Lieferung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder bei Pflanzhits bestellen!

Thuja smaragd in super Qualität

Wir haben im Mai 180 Thuja smaragd bei Pflanzenhits bestellt. Die Pflanzen wurden im einwandfreien Zustand sehr zügig geliefert. Jetzt haben wir August und die Pflanzen wachsen und gedeihen prächtig. Sie sind schon büschiger geworden und auch sonst prima gewachsen. Wir bestellen auf jeden Fall für unsere zweite Gartehälfte im nächsten Jahr wieder dort bestellen. Klasse Preise und super Bestellservice. Herzlichen Dank!
Bestellung von 50 Stück Thuja Brabant 80-100cm kräftige Wurzelware... sehr enttäuschend, wenn Bilder der Homepage und die Realität so stark voneinander abweichen, vortäuschen falscher Tatsachen- Betrug und Irreführung am Kunden. Eine Kontaktaufnahme zum "Kundenservice" Herr Kempe war wenig erfolgreich oder zufriedenstellend. Die Lieferung war schnell da, um etwas positives zu benennen, sobald der kleine Karton geöffnet war setzte schnell Enttäuschung ein, mickrige Bäumchen'chen'chen die wie gesagt mit den bestellten/abgebildeten Pflanzen nichts außer den Namen teilen. Schade! KEINE Kaufempfehlung!
HK
Harald K.
Schönefeld

Beste Ware

Sehr gute Ware, sehr guter Preis nur die Kommunikation per Telefon nicht möglich, aber per E-Mail kommt eine Antwort in max. 24 Stunden. Wenn man das erst einmal weiß, ist alles bestens. Und alle Schwierigkeiten, die die Transportfirmen verursachen werden gemeistert. Ich kaufe wieder

Sehr gut!

Sehr schneller Versand, sichere Verpackung, die Pflanzen waren kräftig und gesund. Danke.

Jederzeit wieder

Bestellung, Kommunikation, Lieferung alles top. Pflanzen super. Schön grün mit frischem Wurzelballen.
Die Ware ist mangelhaft, in jedem Discounter bekommt man bessere Ware für weniger Geld. Ich rate davon ab hier zu kaufen. Habe den Mangel der Ware kunt getan aber nur unzureichende Rückmeldung bekommen..Der kleine mickrige Baum ohne Farbe ist der von Pflanzenhits, die anderen sind vom Discounter

Thuja Smaragd

Sehr schnelle Lieferung und tolle Pflanzen. Meine Anfrage per Mail, wurde noch am selben Tag beantwortet, was mittlerweile eher selten ist. Wir bedanken uns bei Herrn Kempe und werden definitiv wieder bei euch bestellen, wenn wir Pflanzen benötigen.
Die tollen Pflanzen kamen schnell und unversehrt
Absolut traurig, alle Pflanzen erkrankt und abgestorben. Verkäufer informiert darüber, hat sich nie wieder gemeldet. Vielen Dank für die Abzocke außerdem hatte er die Frechheit die negative Bewertung entfernen zu lassen. Ich kann nur sagen kauft wo anders !!!
Nicht vollständige Lieferung statt 20 Pflanzen nur 18, die Höhe ist eine Größe kleiner. Whatsapp und telefonisch nicht erreichbar und auf e-Mail keine Antwort. Für mich sieht es nach einer unseriösen Firma. Nie wieder, Leute seit vorsichtig bei dem Verkäufer..
Ich habe schon mehrere Anbieter ausprobiert, die Pflanzen verkaufen , Pflanzen ist immer so eine Sache für sich . Denn der Verkäufer hat keinen Einfluss auf die Pflege , mir sind 4 meiner Heckenpflanzen eingegangen und ich habe mich mit dem Verkäufer in Kontakt gesetzt . Die Kulanz war so 1a das ich rundum zufrieden bin.
Wir haben 10 Buchenheckenpflanzen bestellt. Leider waren die Pflanzen über Pfingsten im DPDlager und ich hatte Sorge dass die Pflanzen daher ramponiert und ausgetrocknet ankommen. Wurde aber positiv überrascht beim Auspacken: die buschigen und super verwurzelten Exemplare haben alles tadellos überstanden. Gerne wieder !
Nach anfänglicher Reklamation konnte ich zusammen mit Herrn Kempe eine gute Lösung finden. Auf meine Mails antwortete Herr Kempe sehr zeitnah, fast sofort immer freundlich und sachlich. Dankeschön dafür und für die zufriedenstellende unbürokratische Abwicklung. Alles Gute für die Zukunft und weiterhin immer zufriedene Kunden.
SC
Sylvia C.

Thuja Brabant 120 - 150 cm?

Ich habe heute meine bestellte Ware erhalten. Gut verpackt und der Ballen war super feucht. Allerdings war die Größe nicht wie bestellt,120 - 150cm, sondern nur 110 cm vom Boden gemessen. Wollen nun hoffen das sie gut anwachsen.
Hallo, super Wurzelware und lässt sich super Pflanzen! Preis ist top und nicht vergleichbar mit anderen.
Super Produkt. Danke und gerne wieder 😁