Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut oder zufriedenstellend bewertet. Viele Kunden beklagen, dass der Support per E-Mail oder Telefon schlecht oder gar nicht erreichbar ist. Der Kundenservice wird häufig als unzureichend oder enttäuschend beschrieben, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Viele Kunden berichten von beschädigten oder defekten Pflanzkübeln bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung. Die Verpackung wird teils als gut, teils als verbesserungswürdig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.pflanzkuebel-direkt.de
Die Sendung kam schnell wie angekündigt.
Leider war ein Gefäß trotz unbeschädigter Verpackung mit einer Beschädigung an einer Kante an(B-Ware?) Eine obere Ecke war ebenfalls zunächst nicht erkennbar kaputt, ein weiterer Pflanzkasten hatte eine beschädigte Ecke oben durch Transport- dort klebte ich Metallecken auf. Da ich Zeitdruck hatte erfolgte keine Reklamation.
Verpackung sollte besser sein, Paketdienste nehmen nicht genügend Rücksicht!
Produkt insgesamt okay, Verkäufer nicht zu erreichen
Ich habe vier Kübel in zwei Bestellungen gekauft. Bei der ersten Lieferung kam ein Kübel mit einer kleinen Macke (2mm groß) an (Eckenschutz hat beim Kübel gefehlt, allerdings ist die Macke an einer Kante und nicht an einer Ecke entstanden). Die anderen drei Kübel sind ohne Macken angekommen.
Meine E-Mail an den Verkäufer kam unverrichteter Dinge zurück, weil das Postfach des Empfängers voll war. Mein Anruf wurde ebenfalls nicht beantwortet. Kübel waren günstig, deswegen habe ich es dann gelassen.
Löcher in den Boden bohren (zum Frostschutz) geht ohne Probleme. Wie die Haltbarkeit im Winter aussieht, kann ich noch nicht sagen.
Pflanzkübel und Verpackung sehr gut, nur die Lieferung hat etwas länger gedauert. Musste erst nachfragen, wann der Versand erfolgt und die angegebene Mail Adresse funktionierte nicht. Über Evalor Impressum klappte es dann.
Kübel sind wie beschrieben einwandfrei .Sehen bepflanzt super aus.
Tolle Pflanzkübel mit fairen Preisen und sehr schnellem Versand.
Toll
Versand etwas zu lange, aber Pflanze ist toll! :-)
Die Pflanzkübel hatten Beschädigungen. Das habe ich am Tag des Erhalts 17.06.2026 direkt reklamiert. Bis heute 12.08.2026 habe ich keine Antwort erhalten. Ich kann diese Firma nicht empfehlen und rate dringend von Bestellungen ab.
Soweit war ich zufrieden, als die angegebene Lieferzeit überschritten war habe ich keine Antwort auf meine Enails bekommen. Ein einfaches „es verzögert sich“ hätte völlig ausgereicht.
Abwicklung der Bestellung sehr gut.
Rundrum alles wunderbar
Gute Beschreibung und Abbildung der Ware, schnelle und gut verpackte Lieferung zu gutem Preis. Rundrum alles wunderbar!
Artikel wurde sehr schnell geliefert. Bin zufrieden.
Würde gerne meinen Pflanzkübel zurückschicken. Seit Wochen versuche ich, die Firma zu erreichen.
Telefonisch nicht erreichbar und E-Mails kommen nicht an, da das Postfach voll ist. Sowas wirklich noch nie erlebt.
Werde jetzt leider einen PayPal Fall eröffnen müssen
Toller Service, sehr gute Qualität. Schade dass der Handel aufgegeben wird
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
www.pflanzkuebel-direkt.de
Zur WebseiteÜber
www.pflanzkuebel-direkt.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.