www.pflanzkuebel-direkt.de

1.075 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die Qualität der Produkte und hebt die gute sowie sichere Verpackung hervor. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden fehlende oder langsame Rückmeldungen sowie Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Support. Zudem gibt es Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung, vereinzelte Hinweise auf beschädigte oder mangelhafte Produkte und Beschwerden über unzureichende Verpackung. Probleme bei der Abwicklung von Reklamationen und Erstattungen werden mehrfach negativ hervorgehoben.

Erfahrungenwww.pflanzkuebel-direkt.de

Tolle Qualität. Zu Originalpflanzen fast nicht zu unterscheiden. Ich verwende sie als Grabpflanzen, weil ich wenig Möglichkeiten habe, es zu mit echter Bepflanzung zu pflegen.
Sehr schöne Gefäße- gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Prompte Lieferung und alles sicher verpackt.
Leider kam ein Pflanzkübel kaputt bei mir an. Die Ecke war abgebrochen!
B W
Bernd W.
Stabile Feuerschale. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt.

Einwandfrei

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Kontaktaufnahme Produkt

Habe das Unternehmen mehrfach per E-Mail kontaktiert, leider erfolgte keine Antwort. Bei der Lieferung war keine Anleitung enthalten. Telefonisch war keine Kontaktaufnahme möglich. Das Produkt hat bei Anlieferung einen Riss gehabt
Rücksendung nur auf Kosten des Kunden! Antwortet nicht auf E-Mail-Nachrichten! Erstattung für Rücksendung nach drei Wochen immer noch nicht erhalten! Glaube nicht, daß ich noch etwas erhalte!
Alles prima, gute Qualität
prompte Erledigung, sehr freundlicher Lieferdienst