Pharao24 Erfahrungen:
Bewertungen für pharao24.de
Unfassbar unfreundlicher Kundenservice
Unfreundlicher, überhaupt nicht zuvor kommender Kundendienst, der auf eine, berechtigte Nachfrage, unfreundlich, genervt und gefühlt aggressiv mit einer Gegenfrage antwortet. Geht überhaupt nicht. Dort werde ich garantiert nicht bestellen. Habe ich so noch nie erlebt!
Mehrfache Terminverschiebung seitens des Herstellers. Informationsservice des Händler dazu war sehr gut.
Die gelieferten Möbel (Hersteller in Polen) hatten eine sehr gute Qualität und sind das Geld wert. Sie waren sehr gut verpackt, ließen sich leicht montieren und wurden durch die Spedition zuverlässig geliefert.
Gern wieder.
Bloß nicht!!! Finger weg!!!
Bloß nicht!!! Absolutes Desaster!!!
1. Bestellung: wurde nach 3 Tagen von Pharao24 storniert, da Bett nicht lieferbar
2. Bestellung: Lieferung des Alternativ-Bettes sollte 6-8 Wochen dauern, mehrfaches Vertrösten, der Vorlieferant könnte nicht liefern, das Bett würde kommen, aber keiner kann sagen, wann! Wir haben 3 Monate gewartet und nichts ist passiert. Letztendlich haben wir die Bestellung storniert und mussten dann noch hinter unserem Geld hinterher rennen!
Fazit: FINGER WEG!!! Schade um die Zeit!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops