Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Produkte. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Zudem werden die Preise häufig als günstig und fair empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu langen Lieferzeiten und daran, dass nicht immer alle Produkte lieferbar sind. Manche Kunden wünschen sich noch niedrigere Preise oder mehr Rabatte. Einige Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen werden negativ geschildert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpharmeo.de
Meine neue Apotheke
Ich habe das erste Mal bei Pharmeo bestellt und war
überrascht, wie schnell das alles funktioniert.
Gewünschtes Produkt eingeben, die Größe oder Menge eingeben und schon war alles erledigt.
Die Lieferzeit war kurz und das Paket war gut verpackt sodas alles ordnungsgemäß bei mir ankam.
Es kam leider zu einer Unstimmigkeit aber das Seeviceteam klärte alles auf, ich wurde sogar zurückgerufen, um sich zu vergewissern, dass alles O.k. war.
Ich bin sehr zufrieden mit Pharmeo, ich kann diese Apotheke nur weiterempfehlen und bestelle hier wieder.
Die Ware ist immer einwandfrei eingepackt, die Lieferungen pünktlich.
Die einzige Reklamation, die ich im Laufe der relativ langen Zeit, in der ich hier bestelle, hatte, wurde sofort und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Bei einer der Bestellungen bekam ich unaufgefordert einen Hinweis über die Wechselwirkungen von zwei verschiedenen Pflanzenpräparaten, die ich in dieser Bestellung hatte. Ein toller Service!
Pharmeo benutze ich seit Jahren. Es funktioniert gut, die Abläufe sind routiniert und sicher, die Lieferung ist ebenfalls super,
Alles in allem bei Pharmeo kaufe ich gerne ein!
Alles in Ordnung
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung so dass das Produkt einwandfrei ankam.
Antwort von pharmeo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
schnelle lieferung
alles bestens und schnell geliefert
Ihr Pharmeo Team
schnell, günstig und sehr gut verpackt!
Ihr Pharmeo Team
Kann man sich verlassen. Lieferung gut. Preise jedoch…?, beim Vergleich mit anderen online Apotheken stelle ich fest, dass diese öfters um einiges günstiger sind. Das finde ich schade. Jedoch, dass muss natürlich erwähnt werden, sind Sie eine der wenigen die auf Rechnung bzw. Abbuchung plädieren. Dass gibt Pluspunkte 🤔😁
wie immer super schnell und preiswert
Schnell und günstig
schnelle Lieferung, gute Lieferung Verfolgung, kompakte Verpackung, günstiger Preis.
superschnell und zuverlässig geliefert - empfehlenswert!
Mangelhafter Service bei gesundheitlich bedenklicher Lieferung
Der Fall liegt dem Kundenservice von Pharmeo bereits seit über 14 Tagen vor. Das dringend benötigte Medikament kam verunreinigt bei mir an. Anstatt es umgehend zu ersetzen, behauptet Ihr Service allen Ernstes, ich könne das verunreinigte Produkt trotzdem verwenden, und verweigert den Austausch. Das ist inakzeptabel. Bei Medikamenten entscheidet kein Kundenservice darüber, was noch sicher ist, sondern die strengen Hygiene- und Qualitätsvorschriften für Arzneimittel. Ich gehe kein gesundheitliches Risiko ein. Nach diversen Mails sehe ich keine Bereitschaft von Pharmeo, das bedenkliche Medikament auszutauschen. Deshalb erfolgt diese Bewertung, um andere Kunden vor ähnlichen Erfahrungen zu warnen.
Antwort von pharmeo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen am 09.06.2026 per E-Mail zukommen lassen.
Mangelhafter Service bei gesundheitlich bedenklicher Lieferung
Der Fall liegt dem Kundenservice Pharmeo bereits seit über 14 Tagen vor. Das dringend benötigte Medikament kam verunreinigt bei mir an. Anstatt es umgehend zu ersetzen, behauptet Ihr Service allen Ernstes, ich könne das verunreinigte Produkt trotzdem verwenden, und verweigert den Austausch. Das ist inakzeptabel. Bei Medikamenten entscheidet kein Kundenservice darüber, was noch sicher ist, sondern die strengen Hygiene- und Qualitätsvorschriften für Arzneimittel. Ich gehe kein gesundheitliches Risiko ein. Nach diversen Mails sehe ich keine Bereitschaft von Pharmeo, das bedenkliche Medikament auszutauschen. Deshalb erfolgt diese Bewertung, um andere Kunden vor ähnlichen Erfahrungen zu warnen.
Alles perfekt.
Ihr Pharmeo Team
Wer es nicht eilig hat, kann hier günstig Medikamente bestellen.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung für Pharmeo
Die bestellten Artikel kommen in der Regel immer schnell und gut verpackt an. Das finde ich sehr gut.
Was ich etwas vermisse: Ich würde mich und inzwischen auch mein Sohn, als sehr gute Kunden bezeichnen. Daher würde es mich freuen, wenn es für solche Kunden eine kleine Aufmerksamkeit gäbe. Das wäre prima.
Alles in Ordnung, schnell und gut.
Alles in Ordnung