photouniversal.de

174 Bewertungen insgesamt   20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenphotouniversal.de

Die Bestellungsabwicklung läuft immer sehr gut und man kann sich immer darauf verlassen. Besser machen, wäre z.B. die Umstellung der Zahlungsmodalitäten, da das für mich leider nicht funktioniert hat.
Erstklassige sachliche Beratung und einer der wenigen beständigen Fotohändler in meiner Nähe der auch tolle Veranstaltungen bietet
H W
Hartmut W.
Produkt auf Lager (sonst nirgendwo, auch nicht im Werk direkt zu bekommen). Prompte Lieferung. Super Abwicklung.
Sehr gut, die Kamera samt Zubehör wurde sogar schneller als beschrieben geliefert (1 anstatt 6 Wochen)
Schnelle Lieferung,sehr gute Verpackung
U S
Uli S.

PERFEKT, von der Bestellung an ..

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung und Abwicklung.
Ich wäre nicht Stammkunde seit mehr als 30 Jahren, wenn ich nicht zufrieden wäre. Elmar Winkler

Alles bestens!

Gute Preise, schnelle Lieferung, prima Service!
Bestellung wurde vom Verkäufer storniert, weil Preisangabe "ein technischer Fehler" war, d.h. Lieferung zu dem angebotenen Preis verweigert. Geld ist auch nach einer Woche nicht zurück auf dem Konto.
B V
Boris V.
Sehr schnelle Lieferung 1a Ware
Die Ware ist noch nicht eingetroffen! Das kann ins Ausland etwas dauern, aber da Sie mich jetzt fragen und zum Antworten pressen, ist die Antwort „mangelhaft „
H D
Helga D.
Bernsdorf
Sehr schnelle Lieferung. Bester Service um Bestellung und Zahlung.
Keine Rechnung bekommen, weder per Mail, noch im Paket.
schnelle Bestellabwicklung und klasse Produkt/Kamera gerne wieder!
Vielen Dank!
A W